![]() |
А знает кто-нибудь приемные часы в этой школе? Хочу сходить на разведку.
|
Цитата:
|
Ничего не слышно про собрание??? Плиз, кто знает, когда оно будет?
|
Может позвонить туда? Я завтра буду в тех краях. Может забегу по пути.
|
Короче, я позвонила туда. Сказали, что день открытых дверей в марте. Когда точно, пока не известно. Просили позвонить 1-3 марта, скажут точнее. А еще говорят, что 2-го марта, в день выборов, будут какие-то соревнования среди будущих первоклашек, что можно придти посмотреть и узнать все о поступлении в школу.
|
Цитата:
ЧТо-то поздно у них собрание. Ну что-ж, мойдем на выборы, посмотрим. |
Была сегодня там на родительском собрании, у них 2 программы школа россии и по Занкову, кто будет набирать еще не понятно, директор такой юморной, все шутил, ну вообщем туда возьмут всех, там костры жечь не надо:073:, ходили просто за компанию с подружкой они туда идут, встретила несколько детей и родителей из нашего сада, все таки уровень мне показался слабым:(, т.к говорили можно и не уметь читать научим:009:, я не понимаю моя дочь уже прилично читает и ей будет откровенно скучно среди не умеющих читать, откровенно говоря школа все таки для слабых детей и кого видела на собрании( никого не хочу обижать) они гораздо хуже усваивают материал в саду
не изменила пока своего решения по поводу 261 будет туда поступать |
Ну вот все проворонила... :(Собиралась только завтра звонить. Чтож они так?:ded:
|
Мы там учимся, в третьем классе. Лично я школой довольна - денег не дерут, учитель у нас вменяемый, продленка с первого класса была (хотя официально нельзя) - это меня просто выручает. Логопед с нами занималась бесплатно год. Да и вообще школа приличная - во всяком случае, с виду никакой не дай бог наркотой- бандитизмом не пахнет, как бывает во многих школах. А столовка - просто супер :)).
Еще там сейчас всякие спортивные секции школьные есть, мой, правда, не сильно спортивен, но мы хотя бы попробовали - походили, поняли, что футбол - это не наше :). И на продленке ребенок не сидит сиднем, после уроков (которые учитель проверяет :ded:), они делают какие-то поделки, подарки мамам на 14 февраля, 8 марта, что особенно радует :support:. Да, и очень радовало, что не пришлось жечь костры :support:, пришли в первый день, без проблем записались, правда, на курсы их дошкольные ходили. Мой диагноз: хорошая школа из обычных, насколько я знаю, выпускаются оттуда ребята с очень приличным уровнем. |
Цитата:
ИНформатика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |