Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок муниципального округа! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=402308)

Ded 26-12-2007 12:16

это генномодифицированный гибрид всех вышеперечисленных жывотных

Ромашка 26-12-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 9387150)
Авторитетно заявляю: это волкокрыс.:))

:046: точно!
Прикольная игрушка.. Самое забавное для меня было, мало того, что непонятно кто это, плюс все "достоинства" игрушки (и нос вставляется.. и песня), самое забавное было прочитать, что такие игрушки производит кондитерская фабрика!!

Видимо, у них там такие мутанты и бегают..

А если серьезно.. То организаторы праздника должны были подумать, ЧТО они дарят деткам...

Атлантида 26-12-2007 12:27

дайте две (с) .... :001:

narayka 26-12-2007 12:37

Я хочу купить такую игрушку.... Товарищи. если вдруг увидете, свистните. Надо подарить на новый год одному очень хорошему человеку! )))))))

ЧУДОвище 26-12-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 9387310)
это генномодифицированный гибрид всех вышеперечисленных жывотных

c научной точки зрения... вы конечно правы, коллега :ded:
но я хочу заметить'с, что у него уши ПОРОСЯЧЬИ :046::001:

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 9387294)
Размер.... В длинну 40 см. на мышь никак не тянет, да и крыс переросток получается....

т.е. крыссвиномышеволкопес :010:
Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 9386862)
:))
Наверное, администрация муниципального округа открывала конкурс на пошив крыс, тендер выиграли наркологический диспансер или гинекологическая клиника.

пс. аааа, это кондитерская....ну тады не знаю, может у них такие мутанты бегают

не... не так...
во как было:
Некому лицу нужно было срочно "отмыть" деньги до закрытия финансового года. Устроили лотерею - выпал шар Кондитерской фабрики - им дали заказ на партию... :073:
А в это время... Никому неизвестный будущий гений игрушко-творчества, допив последние капли портвейна "777" прикорнул и ему привиделся сон, где зверь, представленный на фото выше пел ему чудную песню. Он настолько впечалился этим сном и вечером рассказал все жене, которая оказалась как раз директором Кондитерской фабрики. Она очень обрадовалась, т.к. долго думала - что же они выпустят под новой маркой. ...
Заказчик, увидев, продукт такого совместного творчества, понял, что эти игрушки продать не удастся - надо подарить детям...

вот только никто не подумал, чему эта игрушка может научить ребенка :065:

Автору: а можно песенку выложить как-нибудь? :support: уж очень голос твари послушать хочется... в довершении, так сказать, картины :))

ЧУДОвище 26-12-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 9387879)
Я хочу купить такую игрушку.... Товарищи. если вдруг увидете, свистните. Надо подарить на новый год одному очень хорошему человеку! )))))))

:001: не боитесь, что "хороший человек" может о Вас плохо подумать? :001:
:046: тааакие намеки ...

Пони 26-12-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 9388107)
не... не так...
во как было:
Некому лицу нужно было срочно "отмыть" деньги до закрытия финансового года. Устроили лотерею - выпал шар Кондитерской фабрики - им дали заказ на партию... :073:
А в это время... Никому неизвестный будущий гений игрушко-творчества, допив последние капли портвейна "777" прикорнул и ему привиделся сон, где зверь, представленный на фото выше пел ему чудную песню. Он настолько впечалился этим сном и вечером рассказал все жене, которая оказалась как раз директором Кондитерской фабрики. Она очень обрадовалась, т.к. долго думала - что же они выпустят под новой маркой. ...
Заказчик, увидев, продукт такого совместного творчества, понял, что эти игрушки продать не удастся - надо подарить детям...

вот только никто не подумал, чему эта игрушка может научить ребенка :065:

ну уж дудки, все было совсем не так, а вот как:
Главный конструктор-дегенератор идей кондитерского концерна Волков С.С. узнает, что его глупая жена, которая работает там же секретарем, изменяет ему с боссом - генеральным директором Мышкиным И.И.. Волков в бешенстве, остается допоздна на работе и думает о том, как бы и место не потерять и намекнуть боссу о своей осведомленности и нежелательном развитии событий. Эти размышления наводят его на мысль - Волков мастерит большую мышь и наглядно изображает на ней свою угрозу. Далее Волков оставляет макет пыток на столе босса и уходит. Рано утром глупая секретарша обнаруживает зверя на столе начальника, и передает его в производство...

Белка75 26-12-2007 13:28

Очаровательное создание :)) Крысоволкозавр :)) интересно, чья больная фантазия породила эточудо?...

Sheburshunchick© 26-12-2007 13:38

хочу такое же!!!!!!!! :)) :)) :))

ведро с ГЛАЗАМИ 26-12-2007 13:40

очень симпатичное животное.Хочу такого себе!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.