ЧУДОвище |
26-12-2007 12:45 |
Цитата:
Сообщение от Ded
(Сообщение 9387310)
это генномодифицированный гибрид всех вышеперечисленных жывотных
|
c научной точки зрения... вы конечно правы, коллега :ded:
но я хочу заметить'с, что у него уши ПОРОСЯЧЬИ :046::001:
Цитата:
Сообщение от Tatianka
(Сообщение 9387294)
Размер.... В длинну 40 см. на мышь никак не тянет, да и крыс переросток получается....
|
т.е. крыссвиномышеволкопес :010:
Цитата:
Сообщение от Пони
(Сообщение 9386862)
:))
Наверное, администрация муниципального округа открывала конкурс на пошив крыс, тендер выиграли наркологический диспансер или гинекологическая клиника.
пс. аааа, это кондитерская....ну тады не знаю, может у них такие мутанты бегают
|
не... не так...
во как было:
Некому лицу нужно было срочно "отмыть" деньги до закрытия финансового года. Устроили лотерею - выпал шар Кондитерской фабрики - им дали заказ на партию... :073:
А в это время... Никому неизвестный будущий гений игрушко-творчества, допив последние капли портвейна "777" прикорнул и ему привиделся сон, где зверь, представленный на фото выше пел ему чудную песню. Он настолько впечалился этим сном и вечером рассказал все жене, которая оказалась как раз директором Кондитерской фабрики. Она очень обрадовалась, т.к. долго думала - что же они выпустят под новой маркой. ...
Заказчик, увидев, продукт такого совместного творчества, понял, что эти игрушки продать не удастся - надо подарить детям...
вот только никто не подумал, чему эта игрушка может научить ребенка :065:
Автору: а можно песенку выложить как-нибудь? :support: уж очень голос твари послушать хочется... в довершении, так сказать, картины :))
|