Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   От соседей через пол несет табаком. Что делать?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=402246)

ИВОЛГА 26-12-2007 13:08

Вопрос сложности не в "отодрать" плинтус, а в том, что вместе с плинтусом придется отдирать много чего ... В общем там по над плинтусом провода, провода.... И "откивирять" плинтус, не задев провода - не реально. :065: Это я уже посмотрела.
А пока я присматривалась к плинтусу, муж посмотрел эту темку и... УРАААА!!!!!!:080:
Будем заливать щели и соседей бетоном. :073:
Ну и поговорим с ними. :015: Попробуем.
А уж если все-таки будет фонить, будем думать что да как. :(
Пока хочется верить, что дополнительных мер принимать не понадобится. :091:

Папаня 26-12-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 9388438)
а у меня вопрос...... если паркет старый его не поведет от того что макрофлекс В РАЗЫ увеличивается в объеме в процессе высыхания??????????? ...

Поведет. Поэтому заполнять не весь объем, а только закрыть пеной стык плиты и стены.

Цитата:

Сообщение от ИВОЛГА (Сообщение 9388724)
...Будем заливать щели и соседей бетоном. :073:
Ну и поговорим с ними. :015: Попробуем.

Здесь не так давно был топик про то, как , заливая пол, раствор попал через щели к соседям снизу. Соседи потребовали возместить ущерб. Аккуратнее.

ИВОЛГА 26-12-2007 13:41

Цитата:

Здесь не так давно был топик про то, как , заливая пол, раствор попал через щели к соседям снизу. Соседи потребовали возместить ущерб. Аккуратнее.
Постараемся. :)

SSS74 26-12-2007 14:00

Наша проблема, совершенно то же самое :( Только в спальне.... несет очень сильно именно там, где плинтус. Мы отодрали плинтус, залили все шпаклевкеой по стыку стены и пола... воняет :( :( Сначало воняло меньше, а потом так же :( Пол такой же, как и у Вас - паркет старый :(, соседи - куряки :(

ИВОЛГА 26-12-2007 14:23

Цитата:

Наша проблема, совершенно то же самое :( Только в спальне.... несет очень сильно именно там, где плинтус. Мы отодрали плинтус, залили все шпаклевкеой по стыку стены и пола... воняет :( :( Сначало воняло меньше, а потом так же :( Пол такой же, как и у Вас - паркет старый :(, соседи - куряки :(
И что планируете делать?
Не сильно разбираюсь в стройматериалах (точнее, совсем не...) но может цемент лучше изоляцию даст? Тааак хочется надеяться! :091:

Nikum 26-12-2007 14:37

Заделывать нужно не щель м/д плинтусом и стеной, т.к. это уже "вторично", а щель от потолка соседей к Вашему черновому полу (паркет и плинтус - это уже чистовой пол). В первую очередь это надо делать у трубы, опять же по возможности со стороны соседей, т.к. там ничего разбирать не надо, если конечно у них не навороченный подвесной потолок. Тогда и из-под плинтуса ароматы исчезнут.
З.Ы. Про бетон - конечно же шутка и страшилка для курящих снизу. :)) На самом деле он заливается, если надо, в случае капремонта всей комнаты, с полным снятием всех полов.

SSS74 26-12-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от ИВОЛГА (Сообщение 9390904)
И что планируете делать? :091:

Пока нюхаю и проветриваю :( Но напрягает все это просто ужасно... Я не переношу гадкие запахи, у меня даже нос закладывается :( :( :(

Согласна с Nikum, думаю, именно это и нужно делать, но мы пока к таким штукам не готовы, а соседи, боюсь не будут заморачиваться с ремонтом своего потолка.

ИВОЛГА 26-12-2007 16:52

Цитата:

Пока нюхаю и проветриваю :(
У нас проветрить это невозможно. Целый день держать открытой форточку - холодно. Как только закрываешь - фууу-бееее. И только в редкие-пре-редкие дни у них бывает перерыв от перекура: обычно днем, когда дома никого совсем.
А Вы с соседями не пробовали поговорить о "некурить в квартире"?

SSS74 26-12-2007 16:58

У нас совсем то же самое :( Проветривание помогает, только, когда окно открыто, но постоянно это делать невозможно. И это фууу и беее постоянно. Честно - думала мы одни такие :103:

С соседями не говорила, они ребята такие немного асоциальные, не уверена, что будут делать ремонт или, точно уверена, бросят курить :(

ИВОЛГА 26-12-2007 17:12

Цитата:

У нас совсем то же самое :(
В нас хоть в гостинной - можно комнатные двери позакрывать и хоть там будет нормально. Но вообще, конечно.
Ладно. Буду ждать мужа: вдруг уговорит все-таки не курить. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.