Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Бракованные туфли Карнаби (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401947)

Barsa 26-12-2007 08:49

Они кажется весь брак только на Большом пр. принимают. Т.е. в самом магазине не меняют.
Я сдавала на Большой в свое время. Вернули деньги дней через 10 кажется. Можно было обменять на такие же.

Зефир 26-12-2007 10:37

Давно перестали там покупать. Такое впечатление, что там в разных местах обувь делают. Мои осенние сапоги сносить не могу уже 4 года ( правда стоили они очень прилично, хотя и клеенка) у мужа сразу все рвалось. У моей знакомой обувной магазин, так она мне сказала, что Карнаби шьют чуть ли не узбеки. Но за достоверность я не ручаюсь. В магазинах у них как правило, есть подешевле обувь, а есть дорогая. Мне кажется, дорогая - настоящая.:009:
Муж покупает много лет Ральф, доволен, для работы самое то. Хотим попробовать Экко, там , говорят, в январе распродажи бывают.:073:

lunopark 26-12-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 9385128)
Давно перестали там покупать. Такое впечатление, что там в разных местах обувь делают. Мои осенние сапоги сносить не могу уже 4 года ( правда стоили они очень прилично, хотя и клеенка) у мужа сразу все рвалось. У моей знакомой обувной магазин, так она мне сказала, что Карнаби шьют чуть ли не узбеки. Но за достоверность я не ручаюсь. В магазинах у них как правило, есть подешевле обувь, а есть дорогая. Мне кажется, дорогая - настоящая.:009:
Муж покупает много лет Ральф, доволен, для работы самое то. Хотим попробовать Экко, там , говорят, в январе распродажи бывают.:073:

У меня муж тоже Ральф носит-очень доволен.Экко покупала сапоги-ношу 2 года ,отличные,до сих пор как новые.но и стоят отлично,я со скидкой брала за 5000р.

Kleochka 26-12-2007 14:43

В течении 14 дней после покупки можно обменять обувь или вернуть деньги по закону.
Подобная проблема была с мужской обувью эконика этой осенью - вернули деньги.

Кстате, у моего мужчины последние осенние и зимние туфли куплены карнаби - носятся отлично!!! Возможно вам просто не повезло..

tinatema 26-12-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Kleochka (Сообщение 9391488)
В течении 14 дней после покупки можно обменять обувь или вернуть деньги по закону.
Подобная проблема была с мужской обувью эконика этой осенью - вернули деньги.

Кстате, у моего мужчины последние осенние и зимние туфли куплены карнаби - носятся отлично!!! Возможно вам просто не повезло..

у меня тоже много обуви карнаби, все носится хорошо, а у мужа уже вторые туфли подряд рвутся.
Сегодня отвезла на экспертизу на большой пр.86, после 5-го должны вернуть деньги так сказали.

Экко мне тоже нравятся , ношу долго, а мужу -нет, хотя были у него экко, до сих пор не развалились, но ему нужны более классические.
В магазине продавец признался, что шьют в россии-карнаби и честер.
Мне муж уже давно говорил, что не может столько стоит хорошая обувь из англии.

tinatema 26-12-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от lunopark (Сообщение 9387443)
У меня муж тоже Ральф носит-очень доволен.Экко покупала сапоги-ношу 2 года ,отличные,до сих пор как новые.но и стоят отлично,я со скидкой брала за 5000р.

А Ральф кто шьет?

Yuka 26-12-2007 18:32

Ральф - российская фирма. А шьет у нас или в Китае - не знаю.

0pine 26-12-2007 18:44

Шьют у нас, но качество неплохое и колодки у них хорошие.

olchec 27-12-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Yuka (Сообщение 9397821)
Ральф - российская фирма. А шьет у нас или в Китае - не знаю.

У моего мужа Ральф через пару месяцев выглядит как-будто он их уже год носит. Внешний вид оочень быстро теряется.

ylchik 27-12-2007 01:44

о, такая же проблема и тоже с мужскими ботинками, правда у моего мужа они порвались точно так же, но через месяц наверное, не послушав любимую жену, он пошел и купил себе снова там боты, ну и как думаете, что с ними стало через какие-то время, правильно........опять та же беда, они видимо очень сильно кожу натягивают и она просто трескается...........РАЗОЧЕРОВАЛАСЬ в этой обуви, себе больше покупать там точно ничего не буду, ну а муж надеюсь тоже после таких ситуаций 300 раз подумает.

А автору, конечно надо нести и сдавать обувь, это реально их брачокс.......

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.