![]() |
Вот,вот я и имела в виду не" бабочку "а что то посерьезнее,видела на сенной,разные с разными насадками,по 3,4,5 тыс.руб.вот меня главный вопрос интересует, может такой стимулятор помочь подтянуть кожу на животе,например после родов?????????????
|
Про живот-уже писала. Если нет противопоказаний. Себе не делала-не знаю рез-та. Сужу по , извините, совей попе. Помогло, подтянула. Сходите на пробный сеанс в салон, попробуйте. А там и решите. покупать или нет
|
У меня Слендертон-заказывала в Инет-магазине пояс, а шорты покупала в Кировском универмаге-там фирменный отдел.
Помогает, если Вы и диеты придерживаетесь и физ-рой занимаетесь. +у меня ещё и массажер есть))) А без этого комплексного подхода не поможет ничто))) |
Цитата:
;) |
По поводу бабочек ( если те, которые так красиво в телемагазине рекламируют),то это конечно полная лажа.У батарейки от часов силб ни на кожу, ни на мышцы не хватит.Я пользовалась (привозили из израиля),но мой только на бедра и ягодицы.Эффект был,но не в плане кожи,а вот форма была что надо.
|
поискала в интернете инфу про миостимуляторы"RIO"там почти у всех моделей написано избавление от растяжек,может кожу они и подтягивают,но насчет растяжек очень сильно сомневаюсь:016:
|
Вложений: 1
А такой у кого нибудь был???????? Что скажете????
|
Девочки, только не повторяйте моих ошибок и обязательно сначала проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. У миостимуляторов куча противопоказаний про которые не пишут. Я после 4-х сеансов в салоне загремела на кардиологию с аритмией и теперь уже 3-й год постоянно на таблетках.
|
Интересно а в салонах такие-же миостимуляторы как и в магазине.или у них там посерьезнее агрегаты???????????????
|
У меня был полупроф-ый. Как раз такой "чемоданчик". Фирмы Жезан. Стоил кучу денег, а эффекта 0. Объемы с ним точно не уйдут....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |