![]() |
хе-хе.... и мой часто гладит. и мою... одну... вообще это дело настроения - иногда хорошо все гладится, и не заминается, а иногда лучше и не гладить, чем гладить так, как гладится...
И ведь эффект так ненадолго! А муж очень требовательный, и сам гладит так, как требует. Приходится стараться. Берите меня в клуб. |
5 штук белых рубашек - круто!!!
У моего ребенка белая рубашка всего одна, носит пару дней в неделю ее в школу, в выходные я ее стираю и сушу на плечиках. Мне совершенно искренне кажется, что послет этого она выглядит вполне себе прилично, не мятой :) и не требующей глажки. Но у меня вообще с глажкой сложные отношения :) Я лучше пол помою :) |
Только не бейте меня - я люблю гладить рубашки. ;) Может быть потому, что редко это делаю, муж их носит редко, ребенок и я тоже. Но в детстве папе наглаживала кучу целую и все равно любила это делать. Мне лучше рубашки, чем все остальное:004:
|
Цитата:
А вообще моя технология с детства, как у помощницы Aguilerych. Вот только брюки гладить я не умею, хоть и стояла с папой до посинения:065: |
А я умею брюки только свои, но гладить приходится все:073:
|
Я тоже НЕНАВИЖУ Гладить рубашки. Муж все хотел чтобы я и брюки гладила...я говорила что не умею и что очень боюсь испортить. В итоге он как-то настоял и я (не спецально ) испоганила костюмные брюки. Теперь муж знает, что лучше меня не заставлять дело то чего я не хочу...:))
|
Цитата:
Кстати, пожалуй, рубашки я люблю гладить :) раз-раз и готово) |
и меня в клуб ненавидящих гладить рубашки!!!!
|
И меня! В клуб ненавидящих гладить в принципе!
|
я утюжить вообще не навижу :015:. ненависть родилась в следствии проф. образования - я портной :) утюжу что бы то ни было крайне редко. но муж постоянно носит рубашки. сушу их так - сильно встряхиваю пока мокрые и натягиваю на угол сушилки. в таком сосотоянии она хорошо отвисается и я их не утюжу - муж не против, если приспичит, то проутюжит сам. храню: мужнины рубашки все на одних плечиках - штук 10 висит сразу :065:; свои блюзки каждая на отдельной вешалке :017:
:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |