![]() |
Цитата:
|
Ага, смешанный...
Самое неприятное, когда в женском коллективе появляется хотя бы один (всё равно какой) мужик... Вот тут-то:001: |
Женский коллектив это да....... Тоже думала раньше, а что тут такого... пока в прошлом году на своей шкуре это не испытала. Столько гадостей я за свою жизнь и не вспомню. Было год назад и все это время часто тот коллектив вспоминаю и содрагаюсь. И ведь самое главное меня убедили в том что я плохая... Впервые почувствовала что такое быть белой вороной или когда тебе в глаза говорят одно, а за твоей спиной обсуждают тебя. Когда специально стараются подставить. И ополчаются против тех кто тебя поддерживает. Были просто военные действия какие то :wife:
Единственное что могу сказать это на самом деле от компании зависит. Там где я работала компания такая сама по себе, где выживают именно те кто идут по головам и душат остальных. Хорошие люди там тоже есть, но чаще всего они уходят или их убирают. И второе что я заметила, это если большая часть женского коллектива не замужем, то там как раз и змеевник. Сейчас работаю тоже в женском коллективе, но здесь все замужем и обстановка хорошая. Разборки тоже бывают, все со смоими тараканами в голове, но все в рамках |
ttn, такое ощущение, что мы с Вами в одной фирме работали :) Вот то же самое.
Моя начальница - это...это кошмар был а не начальница! Она и матом, и документами в лицо. Играла в некую эксцентричную даму. Она вообще понятия не имела ни о вежливости, ни об этике... а самая главная директорша -та точно так же всех собак спускала на руководящих. Короче говоря, замкнутый круг! При этом дело происходило (да наверное и происходит) в большом издательском доме. фу, гадюшник. Вспоминать противно! |
Штампы это все.
Если на работе работать и подбирается коллектив профессионалов, то пол значения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всю жизнь в женских коллективах.:)) В школе в 10 классе было 25 девочек. На двух первых работах- были конечно мужчины, но все дружненько так, хорошо работали. Вот потом пошли женские- и знаете, все отлично! Поджружилась с девчонками, с которыми перешла на другугю работу, и душа в душу живем. Не понимаю даже, когда жалуются люди на женский коллектив. Считаю, если люди нормальные, то и атмосфера будет нормальная. Хотя, была начальница больная на голову, все равно ничего испортить не смогла. Вот не повезло кому-то где она сейчас работает....
|
Ну не знаю, лично я уже четвертый год в женском коллективе работаю, но Очень довольна. Видимо, с людьми повезло. Все примерно одного возраста и со своими проблемами, бывают периоды, когда и работы особенно нет, но на работу всегда иду с удовольствием, пообщаться. Все друг друга поддерживают, помогают в трудных ситуациях, а их хватает... И начальница просто золото, всегда жизнью интересуется, советы дает, подарки ко всем праздникам...
|
Работала в женском коллективе.
Там отделы были рядом: в том, в котором работала первый год - девочки просто замечательные, начальница - мечта! На работу шла как на праздник (хотя работы было море,даже океан и уставали и выматывались страшно). А вот соседний кабинет, уже другой отдел - просто жуть!!! Начальница такая ведьма :001::001::001: И ее заместительница :001::001::001: там с людьми обращались так, что бегом все оттуда бежали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |