![]() |
ужас.......
я больше всего боюсь прогулок...вдруг описаеться никто не заметит....писюн отморозит, а памперсы не одевают принципиально...но я думаю я также принципиально буду настаивать их одевать |
Радуйтесь, что одели в теплое, а не оставили в блузочке и юбочке. Чего ополчились все на воспитателей. У вас ребенок один, а у неё их в лучшем случае 20
|
С воспитателем бесполезно разговаривать строго(потом неизвестно как дальше будет относиться,дай бог не хуже).Понимаю,что может не то говорю,но может какие-то подарочки обратят внимание на ребенка?Ну там кор. конфет(раз в месяц ):love:Хотя фиг знает!А может сходить к заведущей.Но не факт ,что все изменится.Как они говорят:у нас две руки и два глаза-за всем не уследишь.Зарплата маленькая и т.д и т.п.....Мне кажется,что такое во многих садах,и редко где человек(воспитатель)нашел себя в профессии.......
|
Цитата:
воспитатели и ребёнок |
Цитата:
|
Была тут такая большая темка про то, как детей спецом выстуживают, чтоб побольше народу заболело. И в реале мамочки жаловались, что ребенку на след. же после выписки с больничного день не одевали свитер. В той теме многие писали, что это своеобразная "норма" для воспитателей - "выстуживать". Одна мама писала, что закаливать надо, чтобы с этим не сталкиваться.
|
Цитата:
Не знаю. как Ваши детки, но моя еще не умеет одеваться по потребности ЗАМЕРЗЛА. Самостоятельно толко раздевается после прогулки |
Цитата:
В прошлый раз пыталась миром поговорить - отшили, но деликатно, свалили на отсутствие майки. Попробую завтра внушение сделать... |
а вы ей не говорите :"Если замёрзнешь....или Когда замёрзнешь...", а скажите, что ВСЕГДА должна быть надета кофта
|
Цитата:
Да кто ополчился???? Следить, чтобы дети были теплые - прямая обязанность! Вот на доп.занятия "за деньги в руки" они находят время, а проврить ребенка, которого просили проверять.... Да я даже не про это - СНЯЛИ ОДНУ ОДЕЖУ, ТАК ОДЕНЬТЕ ДРУГУЮ! Я ЖЕ ДОП.ВНИМАНИЯ НЕ ПРОШУ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |