liza akishina |
28-12-2007 19:40 |
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
(Сообщение 9349513)
Я уже не хочу, чтоб снег выпал:)). У нас (1 класс) с Нового года физкультура на лыжах! Я как вспомню этот кошмар моего детства - жили мы тогда на Севере, зима там была настоящая, снежная... нет, я любила лыжные прогулки, но в выходные с друзьями или с родителями, а уроки физкультуры на лыжах - бррр....:001:...прогуливала я их напропалую.
Честно говоря, была уверена, что это пережиток далекого прошлого. Мы одни такие или еще кто есть? Расскажите, что ли, про лыжи эти нещщасные...:)
Может, ребенку понравится? Лично я в детстве до того накушалась, что, уехав после школы от родителей, забыла о том, что лыжи на свете существуют вообще.
|
У нас в школе тоже бывает физ-ра на лыжах в 3 четверти, если есть снег..:))
В первом нашем классе снег был, и, Вы знаете, я тоже боялась этой физкультуры, т.к. мой сын не очень организованный ребенок, медлительный, сама я в детстве тоже не любила лыжи..... Но, все было замечательно, ребенку...понравилось :091:, он катался нормально, ему нравилось. Если бы не школа, может быть, он бы и е узнал как это - кататься на лыжах, потому что в нашей семье лыжные прогулки не практикуются...
Так что, нее волнуйтесь! :support:се должно быть хорошо!:support:
Тем более, неизвестно, когда этот снег, блин выпадет..:065:
|