Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Kanebo! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400574)

Касатка 11-03-2008 20:08

Я пользуюсь несколько лет, уже скупила все и очищение кожи и уход за кожей, а также шампунь и кондиционер для норм. волос, очень довольна. Для очищения масло не пошло, люблю крем мыло, пенку и гель. Крема и эмульсии для разной кожи, так что можно подобрать с хорошим консультантом.

J.Gi 11-03-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Касатка (Сообщение 11215281)
Я пользуюсь несколько лет, уже скупила все и очищение кожи и уход за кожей, а также шампунь и кондиционер для норм. волос, очень довольна. Для очищения масло не пошло, люблю крем мыло, пенку и гель. Крема и эмульсии для разной кожи, так что можно подобрать с хорошим консультантом.

А в чем смысл двойного очищения, есть ли в нем смысл ?

Касатка 11-03-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Kokette (Сообщение 11215364)
А в чем смысл двойного очищения, есть ли в нем смысл ?

У меня проблемная кожа, первый этап очищает от макияжа и поверхностной пыли, а второй глубокое очищение, у меня кожа стала гораздо лучше, пробовала много средств, это пока лучшее.

J.Gi 11-03-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Касатка (Сообщение 11215748)
У меня проблемная кожа, первый этап очищает от макияжа и поверхностной пыли, а второй глубокое очищение, у меня кожа стала гораздо лучше, пробовала много средств, это пока лучшее.

Спасибо !

Нутика 11-03-2008 23:01

Не топик, а совращение какое-то! завтра иду в Рив Гош скупать Каnebo

Nathali 12-03-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Касатка (Сообщение 11215748)

Согласна - лучшее очищение из всего, что я пробовала :). Только заморочное :008:

Nathali 12-03-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Kokette (Сообщение 11214987)
Очень интересно мнение !Попробовала крем для глаз, мне очень понравился !
Крем из серии SENSAI CELLULLAR PERFORMANCE.

Юля, мне тоже очень понравился. Из этой же линии пробовала крем для лица - тоже неплох.

J.Gi 12-03-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Nathali (Сообщение 11227265)
Юля, мне тоже очень понравился. Из этой же линии пробовала крем для лица - тоже неплох.

Наташа,у меня тут от всех моих бесконечных проб и "ошибок" все лицо запоршивило,а под глазом аллергия....:(,сил у меня нет,не знаю от чего главное,за всю жизнь такого не было...,чувствую ,что все из-за самодельных масел на которые я по-моему зря подсела :))!Не знаю,что делать прямо...

По теме: крем для глаз мне действительно очень понравился,пробовала еще бальзам,но крем мне понравился больше !

sindy 12-03-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Olex (Сообщение 9368355)
Ооо...у меня тоже есть гель - бронзатор - супер весчь!!!
И тональник есть - тоже очень хороший, убирает все недостатки кожи на лице и его не видно!!!

Расскажите про гель, он типа крема с тональным эффектом? Где о нем прочитать можно?

Nathali 12-03-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Kokette (Сообщение 11228100)
Наташа,у меня тут от всех моих бесконечных проб и "ошибок" все лицо запоршивило,а под глазом аллергия....:(,сил у меня нет,не знаю от чего главное,за всю жизнь такого не было...,чувствую ,что все из-за самодельных масел на которые я по-моему зря подсела :))!Не знаю,что делать прямо...

Юля, именно из боязни получить аллергию я и не делала никаких масляных смесей для лица. Поддавшись всеобщему увлечению :)), эфирных масел я, конечно, набрала :008:, но использую их в масках для волос, в ванночках для рук-ног. Да и то, справедливости ради стоит заметить, что, например, с сухостью рук крем с маслом ши от L'occitane справился за 2 дня - в то время как масла, которые я делала, с этой проблемой не справились за месяц :(

Цитата:

По теме: крем для глаз мне действительно очень понравился,пробовала еще бальзам,но крем мне понравился больше !
Мне тоже крем понравился больше бальзама - и действенее, и экономичнее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.