![]() |
а мы лет с 3-х все жениха себе присматриваем:)) про детей как-то не говорит, а мужа очень надо!:))
|
Цитата:
|
Моя мечтает исключительно о том, как она в 11 лет получит письмо из Хогвартса.
|
Моей 7 почти. Мечтает о волшебной палочке на Новый год и о живом котенке или крыске.:)) Остальные мечты пока отодвинулись на задний план.
Что касается профессии - на данный момент хочет быть дублером мультиков на русский язык.:) |
Здравствуйте!Яздесь еще новичок,но тоже решила написать о мечте своей дочери.Ей 8 лет,но она тоже мечтает о настоящей волшебной палочке , о котенке или зайчике .под елкой на Новый год.
|
дом далеко за городом
работа врачом в больнице куча деток выигрывать на соревнованиях по плаванию в других странах путешествовать Это из того что было озвучено дочкой(1кл.) |
ах,ну и собаку очень хочет...
|
Мой мечтает быть конструктором, иметь интересные хобби (рок-группу, фехтование и футбольная команда). Про семью не мечтает, но говорит об этом, как о само собой разумеющемся. Жениться собирается не рано, в 28 лет:))
Не прочь стать губернатором СПб (!!!!):)) А вот президентом РФ не хочет, так как полагает, что это заберет у него все свободное время. А управляя одним городом у него хватит времени на конструирование и рок-группу... Еще хотел бы освоить волшебство, хотя бы небольшое. |
Мой не может дождаться когдаже ему можно будет водить машину. Мечтает стать водителем.
|
6 лет 1 месяц. Мечтает о том, чтобы у него выросли крылья. Ну и еще очень хочет домашнее животное, особенно котенка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |