![]() |
Цитата:
|
я тоже за остеопатию!
|
у нас тоже была нестабильность, тож были у остеопата
|
Цитата:
|
У нас тоже нестабильность между вторым и третьим позвонком.:( Записалась к остеопату, хотя боюсь.:001: Скажите, а у вас ребенок не капризный? С развитием все нормально? У меня просто такой капризуля, я думаю может от этого? Остальное вроде все нормально.
|
Цитата:
|
Записалась в Остео к Лохман, поедем 15 января. Очень надеюсь что поможет. Нам врач сказала, что нестабильность очень маленькая (3мм вроде) и можно было бы не лечить, если бы не кривошея. Но я сама вижу, что он очень неуверенно голову держит, как то рывками поворачивает, когда вертикально держу. А у вас как с этим?
|
Мы ходим к остеопату в Остео к Кузнецовой Е.Л. Классная врач, нам очень нравится, только записаться к ней очень сложно:((
Еще я знаю хорошего остеопата Червоток А.Е. Он уже 15 лет как работает остеопатом и даже преподавателем у Кузнецовой был. Во Франции учился...Мы у него тоже один раз были, когда наша Кузнецова болела. К нему легче записаться, так как часто "окошки" появляются. Можно в один и тот же день звонить: утром не будет места, а вечером может появиться:)) Он принимает в Анледенте, т. 554-07-70. Вообще я - за остеопатию! Муж на него учится, вот мы и знаем, к кому ходить:)) |
Цитата:
|
По-моему, ортопед к шее не имеет никакого отношения :009:
К остеопатам в центр Остео можно идти не боясь, сами там были у Шалаева, и про других врачей читаю только хорошие отзывы. После первого же сеанса УЗИ уже не показало ни смещения 1-го позвонка, ни нестабильности 2-го :support: Но одним сеансом они не ограничиваются, минимум 4 - 5, максимум вроде 8 - 9 Мы свои летом прошли, вот в январе снова покажемся, как доктор рекомендовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |