Отчитываюсь - были сегодня.
Честно говоря, по сравнению с прошлым годом, не фонтан...
Представление - замечательное, в зале с местами - конечно, удобнее, но...
Раньше аттракционы делились на 2 части - до представления игры настольные в фойе, после - основные (горки и пр.) уже в залах. И елочку красивую зажигали, и успевали наиграться.
А тут - места мало, в зале, где елка, вообще не больше нескольких десятков помещается, аттракционы раскиданы на 3 этажа, только и бегали по лестницам. Для тех, кто в первый раз - трудно сориентироваться. Хоть бы указатели какие повесили (а то горку еле нашли...). И недостаточно новогоднего антуража - не так уж сложно было поинтереснее украсить.
Самое главное фи в адрес сотрудников Дворца: я за два дня звонила, пыталась выяснить, когда же все закончится, сказали - не меньше 2х часов, я думала - после представления еще дадут поиграть... Ни фига, в 11:50 ВСЕ уже закончилось (а начало в 10:30), подарки выдали прямо коробками...сунули детям в зубы и пошли. Ощущения праздника (как в прошлые разы) не осталось. А я еще как персонально за все ответственный представитель РК лихорадочно обзванивала гуляющих родителей с просьбой срочно прибежать... Хотя бы тетенек в гардеробе можно было бы предупредить о том, когда детей забирать...
Может, это только нам так не повезло? После нас должна была быть какая-то особая елка, и вроде бы Матвиенку ждали...
Костюмы там не нужны, особенно бальные платья для девочек.:))
И еще - подарок в этом году оченно большой и тяжелый - дайте детям пакетик какой-нить! (там поделка гипсовая :) )
ПыСы: Приходите за полчаса до времени, указанного в билете!!!! Тогда хоть что-то успеете....
|