![]() |
Вот и у меня Ультра Флекс лиловый и blue был - оттеночные. Как писала выше на моих глазах все темно-синим получается. Думаю на серо-зеленых тоже будет темнее естественного, но с оттенком синим. Чтобы сделать светлее, наверное надо цветные перекрывающие линза брать.
|
а можно и я к вам влезу...:008:
выбираю линзы как раз цветные, но у меня карие глаза...:065: советуют Фреш лук каларс или Фреш лук дименшонс....а линзы хочется светлые...серые или ещё есть такой цвет - Эден....как думаете??? |
Цитата:
Soflens Natural Colors - оч советую - пасифик на карих глазах - дает красивый именно голубой цвет! смотрится оч естественно! |
хочется всех предупредить: цветные линзы хуже пропускают кислород!!!
я носила их довольно долго - один глаз стал на 1,5 диоптрии хуже видеть, так-то. и врачи их поругивают. так что аккуратнее - носить не часто и недолго! |
Цитата:
тогда пойду их поищу.... а линзы обязательно мерить надо, по размеру как-то подбирать? если нулёвки... я вот в интернете хочу заказать..:008: |
Цитата:
|
А какие посоветуете, если мне надо фиолетовые на карие глаза? Только чтобы яркие были, просто оттенок меня не устраивает. :017: И желательно однодневки которые.
И может кто знает, где в Приморском районе есть оптики, где хороший выбор таких линз. А то мне с диоптриями надо, в инет-магазине не закажешь. :) |
Цитата:
|
А если у меня глаза разные (в смысле наприамер -1,5 и -2,5) - так тоже можно в инете заказать? :005: А как узнать радиус кривизны? Это к врачу сначала надо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |