![]() |
Чушь какая.... худая - значит молока не может хватать... :010:Врачи на высоте, как это часто бывает
|
Цитата:
|
Моя подружка не может отучить ребёнка от груди 1,5 года, девочка у неё была пышечка, а на ней 40 размер болтался (ничего не ела боялась аллергии) и ничего.
Я чуть не потеряла ГВ и приобрела себе кучу проблем, когда так же как и Вы сходила к неонатологам и услышала то же, что и Вы. Потом узнала, что 90 % детей на контрольном кормлении в поликлинике показывают плохой результат, нервозность мамы и некомфортная обстановка. Мелкая набрала 470 гр. за третий месяц и я услышала просебя много нового и интересного и рекомендацию переходить на смеси. Ульяна смесь есть отказалась (почти все имеющиеся в продаже смеси), я потортила нервы себе и ей, а потом еле отучила от груди в 1 год 2 месяца. У меня просто был кризис, это нормально и детки это хорошо переносят. В общем никого не слушайте, кроме себя и своей малышки. И всё у вас будет хорошо. |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Взялиа за это дело основательно! Уже лучше...;)
Цитата:
Малышка нервничала, плакала часто. Не какала - неонатолог сказала, что нечем было!!!) Цитата:
А Лактовит пью. |
\блин! педиатров прочь от сиси! То им 800 - много, кормите по графику, то 600 мало! Минимальная прибавка - 500 г.
Всякие лактавиты - это "для головы". Реально помогает только частота прикладывания. И сися на сон! Потом, ребенку же уже 4 месяца! Что ж он, до совершеннолетия должен по кг в мес прибавлять? |
Вобще то в таком случае вам должны были дать талоны на МДМама бесплатно. Это такая смесь для повышения качества и количества молока, в ЗМ выдают по талонам или за нал.
|
Цитата:
|
кстати если Вам не дали МДМама - вроде говорят что он влияет на качество молока, если хотите - могу отдать наш - 2 банки, нам не пригодился. Если надо - напишите в личку.
|
а что МДМама действительно помогает?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |