Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   отношения с мужем после рождения ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398921)

Lenka_Z 22-12-2007 23:40

+

У моей знакомой было такое! Почти год без секса! и муж страдал... и она. Зашили так, что руки бы поотрваать, она уже хотела делать "пластику" за большие деньги. Стала искать работу и начала заниматься "Гербалайфом". Купила какой то порошок, типа коктейля, что ли... Он с молоком смешивается и пьется каждое утро, БАД какая то, наверное. Через 2 месяца она с удивлением рассказала, что все швы "рассосались", как от Кашпировского)))), и выросла до добеременного размера уменьшившаяся грудь! Стала расспрашивать об этом препарате подробнее и узнала, что возможен и такой результат.
Сама я ничего подобного не пробовала, и знакомая после этого так и не стала этим заниматься, но половой вопрос был решен!

Скво - мутный глаз 22-12-2007 23:59

Мне тоже после 2х родов хреново зашили. Пардон за подробность, мало того, что во влагалище криво швы наложили, так еще и половые губы каким-то образом зашили так сильно, что теперь кроме мужа никто не разберется, как туда вообще попадать:)). Пояс верности не нужен:)). Но, надеюсь, со временем подрастянется. За 2,5 месяца, что мы занимаемся сексом, болевые ощущения не исчезли, но значительно уменьшились. А поначалу был ваще кошмар. Когда лишалась девственности - было раз в 10 менее больно.
А после 1х родов зашили отлично, но тоже месяца 2 было больно, почему - не знаю, прошло.

Anellica 23-12-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 9312495)
Мне тоже после 2х родов хреново зашили. Пардон за подробность, мало того, что во влагалище криво швы наложили, так еще и половые губы каким-то образом зашили так сильно, что теперь кроме мужа никто не разберется, как туда вообще попадать:)). Пояс верности не нужен:)). Но, надеюсь, со временем подрастянется. За 2,5 месяца, что мы занимаемся сексом, болевые ощущения не исчезли, но значительно уменьшились. А поначалу был ваще кошмар. Когда лишалась девственности - было раз в 10 менее больно.
А после 1х родов зашили отлично, но тоже месяца 2 было больно, почему - не знаю, прошло.

Ну и страсти Вы тут рассказываете:001:

МеланиК 23-12-2007 05:16

У меня похожие проблемы, прошло 6 лет, а все равно первый момент, как первый раз:008:((((((((( Меня столь классно зашили((((((( 7 лишних швов:015:, другие врачи предлагали рассечь и сшивать по новой:001:, но я все как -то не готова.........зато муж теперь на долгую прилюдию обречен:008:..гыг))))))) так что сходите для начала к хорошему врачу, может поможет...

Nata_ly 23-12-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 9311646)
я не поняла,Вы у гинеколога были за эти пять месяцев?
со швами проблем не было-не воспалялись?
месячные уже есть?

Естественно, была! И со швами все в норме - неболели,не восполялись, анализы в норме. Швы сами по себе очень хорошо наложены были, это еще в роддоме врачи при осмотре говорили. Гинеколог говорит только одно - тренировка все исправит! :)
Понимаю, что в нашей ЖК врачам все пофигу, а до какого-нибудь приличного медюцентра просто не доехать, т.к. малыша не с кем оставить!

mamunya 23-12-2007 15:39

У вас в Купчино на Пражской есть хороший гениколог-эндокринолог(Яворский), хотите тел дам?

Его Кузенька 23-12-2007 18:15

обязательно к врачу!!!:(

БелаЯНочка 23-12-2007 19:57

К врачу, конечно, нужно в любом случае - не помешает...
Но всеобщую панику разделить не могу - вполне возможно, что происходящее с Вами вполне естесственно и ничего такого неправильного с Вами не сделали...;)
Дело в том, что у меня ни в первй, ни во второй раз вообще не было швов, ни единого - однако начать было действительно сложно, как в первый раз...:008::)
Гинеколог советовала прибегать к помощи дополнительной смазки, и практика-практика-практика!!!:019:

Anyuta. 23-12-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 9323337)
К врачу, конечно, нужно в любом случае - не помешает...
Но всеобщую панику разделить не могу - вполне возможно, что происходящее с Вами вполне естесственно и ничего такого неправильного с Вами не сделали...;)
Дело в том, что у меня ни в первй, ни во второй раз вообще не было швов, ни единого - однако начать было действительно сложно, как в первый раз...:008::)
Гинеколог советовала прибегать к помощи дополнительной смазки, и практика-практика-практика!!!:019:

+1
согласна с вами
все будет хорошо, верьте!

kuzena 23-12-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Nata_ly (Сообщение 9319812)
Естественно, была! И со швами все в норме - неболели,не восполялись, анализы в норме. Швы сами по себе очень хорошо наложены были, это еще в роддоме врачи при осмотре говорили. Гинеколог говорит только одно - тренировка все исправит! :)
Понимаю, что в нашей ЖК врачам все пофигу, а до какого-нибудь приличного медюцентра просто не доехать, т.к. малыша не с кем оставить!

ну тогда к сексологу...возможно:)есть такое явление как вагинизм,т.е. на фоне психологической боязни идёт спазм мышц влагалища...
Что муж изволит думать и говорить по поводу Вашей проблемы?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.