Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прививки: делать или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398631)

glammm 22-12-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 9304910)
Девушка,автор-новенькая!Что вы негатив то свой сразу выплёскиваете??

А что вы все взбеленились-то? Еще раз повторю - меня нервирует эта тема, потому что слишком много мнений, сшишком много ужасов, а мамы впадают в истерику, паникуют, и т.д., и т.п. А при чем тут автор? Я лично автору вообще ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Странная однако же тут у некоторых реакция... Катрин, это я не вам.
Насчет прививок - только недавно я основательно консультировалась с врачом-педиатором, и я, как и врач, считаю, что больше ажиотажа создают именно мамы, резко выссказывающиеся насчет прививок, не имея при этом никаких к этому реальных оснований. А мамы, желая своим детям, только лучшего, начинают метаться и мотать себе нервы.... Зачем? Я именно против этого выссказываюсь.Покажите лучше фотографии больных детей, у которых мамы отказались от прививок, наслушавшись всякой ереси. А говорить о риске побочных эффектов от прививок, который составляет 1 из 10000000 случаев - это нелепица полнейшая. Можно пользаваться импортными вакцинами, и вообще, как говорится, в ус не дуть... Причем я более чем уверена - скоро подобные сердобольные советчики, восклицающие - "не смейте уродовать детей! прививки - зло!!! спасите невинных младенцев!!!" - и здесь появятся. Ждите. А из меня врага делать не нужно.

Счастик 22-12-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 9304900)
Мы делаем все плановые привики.Вакцины только импортные.ТТТ никаких проблем не возникало.И с рождения пока (опять же ТТТ) ничем не болели.

у нас пока медотвод, но будем делать обязательно импортные вакцины!!!

Dark 22-12-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 9305231)
у нас пока медотвод, но будем делать обязательно импортные вакцины!!!

:046:РЕЗУЛЬТАТ от которых неизвестен:046:

Елена Малышева 22-12-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 9305188)
А что вы все взбеленились-то? Еще раз повторю - меня нервирует эта тема, потому что слишком много мнений, сшишком много ужасов, а мамы впадают в истерику, паникуют, и т.д., и т.п. А при чем тут автор? Я лично автору вообще ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Странная однако же тут у некоторых реакция... Катрин, это я не вам.
Насчет прививок - только недавно я основательно консультировалась с врачом-педиатором, и я, как и врач, считаю, что больше ажиотажа создают именно мамы, резко выссказывающиеся насчет прививок, не имея при этом никаких к этому реальных оснований. А мамы, желая своим детям, только лучшего, начинают метаться и мотать себе нервы.... Зачем? Я именно против этого выссказываюсь.Покажите лучше фотографии больных детей, у которых мамы отказались от прививок, наслушавшись всякой ереси. А говорить о риске побочных эффектов от прививок, который составляет 1 из 10000000 случаев - это нелепица полнейшая. Можно пользаваться импортными вакцинами, и вообще, как говорится, в ус не дуть... Причем я более чем уверена - скоро подобные сердобольные советчики, восклицающие - "не смейте уродовать детей! прививки - зло!!! спасите невинных младенцев!!!" - и здесь появятся. Ждите. А из меня врага делать не нужно.

Давайте я вам покажу фотографии детей, которые получили осложнения после прививок :fifa: ?
Нелепица полнейшая то, что вы сейчас пишите и если Вас хоть немного интересовала статистика, то увидели бы что каждый второй ребёнок получает осложнения после прививки в той или иной степени.
Насмешили насчёт импортных вакцин... ха-ха-ха....!!!
Мы от ИМПОРТНОЙ вакцины получили АД и сидим и в ус не дуем :065: !
ЗЫ: в дебаты не вступаю, просто не могла пройти мимо такого нелепого поста.

ylchik 22-12-2007 17:13

по Теме.......Мы делали раньше все прививки, пока не подорвали здоровье ребенку этими вакцинациями.....виновата сама, так как не послушав, своего доктора ,все таки сделала ревакцинацию АКДС........, хотя она мне сразу сказала, что категорически против всех этих прививок.......собственно вот результат, лечимся до сих пор........больше прививки не делаю и делать не собираюсь, достаточно и так провели опытов на моем ребенке.

Dark 22-12-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Метаморфоза (Сообщение 9305291)
Давайте я вам покажу фотографии детей, которые получили осложнения после прививок :fifa: ?
Нелепица полнейшая то, что вы сейчас пишите и если Вас хоть немного интересовала статистика, то увидели бы что каждый второй ребёнок получает осложнения после прививки в той или иной степени.
Насмешили насчёт импортных вакцин... ха-ха-ха.... у Вас есть точно мед.образование?
Мы от ИМПОРТНОЙ вакцины получили АД и сидим и в ус не дуем :065: !
ЗЫ: в дебаты не вступаю, просто не могла пройти мимо такого нелепого поста.

насчет осложнений от прививок,ребенок должен быть полностью здоров хотябы 3-4 нед до прививки,тогда осложнений не будет,плюс к этому,все,кто живут с ним в квартире,тоже должны быть здоровы!!!
насчет АД,я уже писала.что импортная-не значит супер-вещь

Душечка Кейн 22-12-2007 17:54

девочки,прошу вас заренее-НЕ ССОРТЕСЬ!будьте уважительновежливы друг к другу!
автору:мы прививок не делаем и не будем.в роддоме сделали одну бцж-нам хватило:005:...

Счастик 22-12-2007 18:01

[quote=ПОНЯТЛИВАЯ;9305819]девочки,прошу вас заренее-НЕ ССОРТЕСЬ!будьте уважительновежливы друг к другу!
:flower::flower::flower:

Елена Малышева 22-12-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от dak (Сообщение 9305735)
насчет осложнений от прививок,ребенок должен быть полностью здоров хотябы 3-4 нед до прививки,тогда осложнений не будет,плюс к этому,все,кто живут с ним в квартире,тоже должны быть здоровы!!!
насчет АД,я уже писала.что импортная-не значит супер-вещь

dak, а мы вообще ни разу не болели, даже насморка не было.
Единственное, была один раз ангина - прививку сделали спустя больше 2 месяцев.

Жозема 22-12-2007 18:17

Делаю все прививки... и не забиваю себе голову мыслями делать/не делать... Это вечный вопрос, как БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.