![]() |
Цитата:
Когда наблюдалась в Отта по поводу вторичного бесплодия и наконец забеременнела, то мне рекомендовали лечь именно туда. С тех пор сохранялась там с сыном, дочей и с еще одной ожидаемой дочей :). Доктор Цирюльников -супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня отвезли в дежурный род.дом на Вавиловых, толи 15, толи 17.Нам было 25 недель, но были девчонки и вообще "плоские", в основном конечно все на 33-40 неделях.
Почему то этот род.дом пользуется плохой славой, а зря на ДО там все в порядке:flower: За время прибывания не слышала ни об одном плохом случае. |
В 5-6 недель положили в Костюшко, а в 21 лежала на ДО в 9 р/д, туда врач из консультации направление дала и написала, что именно в 9.
|
Цитата:
|
Увозят в дежурную больницу. Постарайтесь поговорить с фельдшером скорой помощи, чтобы отвезли в более - менее приличное место (за дополнительную плату), но у нас из этого ничего не получилось. Покатались по нескольким больницам, чей рейтинг в нашем понимании был нормальным, а привезли в итоге в больницу Святой Елизаветы на Вавиловых. Не хочу пугать, но называют ее не иначе как "3-я истребительная", на отделение гинекологии. Условия там - печальные (см. раздел "Сохранение"). Если возьмете платную палату (весной я так и поступила, платила по 700 руб. в день), то там условия, по крайней мере, сносные. Лечение везде одинаковое: лежать, есть, спать. Может, чем покапают. Ужасно то, что в бесплатных палатах лежат все вперемешку - те, кто на сохранении, и те, кто на аборт прискакал. Держитесь! Берегите себя и малыша!
|
Ну, видимо, сестру вашу уже увезли.
Вы всегда можете отказаться от госпитализации в этой больнице и перевестись в другую. |
Меня увезли вообще сначала в Боткина (!) Пищевое отравление, мол. Потом в Мариинскую на Литейном. Я оттуда сбежала. Врач отправила в 122 МСЧ, откуда сегодня благополучно выписалась :)
Капали капельницы с магнием, кололи в попу прогестерон и "постельный режим". Прописали утрожестан и метацин, которого в городе с огнем не найти :( |
с ПС могут отвезти в 31 им. Свердлова - оч хорошая, бысшая для высокого ранга членов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |