Синицына |
23-12-2007 11:38 |
Цитата:
Сообщение от Risha
(Сообщение 9312704)
я делала массаж у косметолога с форума. мне понра... лицо как будто после зарядки...
Однако наибольший эффект на меня произвел прибор с гальваническими токами. Он может применяться для домашнего использования. Процедура всего 4-6 минут, а результат :010:
а экономия на косметологе :010::010::010:
теперь думаю, как бы это купить :))
|
Я как -то боюсь всяких приборов(хотя сама пользуюсь обыкновенным массажёром), гальванический ток как-то страшно. У меня в университете было 5 по физиологии, я только помню , что вредно, а вот почему, не помню. Я как-то прочитала инструкцию к прибору который используют как "зарядку для ленивых", так там куча противопоказаний. Причём, все противопоказания очень распространены: ВСД (есть у 50% людей), хронические заболевания (кто-нибудь может похвастаться их отсутствием ?), сниженый иммунитет, и далее перечисление разных заболеваний на страницу. Вобщем, вот.:(
Приятно когда кто-нибудь тебе делает массаж, а если делать самой себе, то кайф уже не тот;).
Я нашла интересный способ получать удовольствие: я делаю себе плёночную маску(которая отрывается от лица), а отрывать прошу ребёнка. Он очень старается, пальчики у него маленькие, приятные, он ещё пыхтит от стараний, минут 10 полного кайфа получается:046:.
Интересно, когда он вырастет, не подаст в суд на меня за что - нибудь?:005:
|