Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Caroline 20-12-2007 22:03

Я и в магазине натыкалась не раз на некачественные товары...но при том дрогие. Обидно было потом дома день за днем находить новые изъяны и разочаровываться.
Все же надеюсь, что на форуме больше порядочных людей. Всегда стараюсь при встрече все проверить, что б потом вопросов не было. Если что-то не замечу....то сама виновата!

РАнетка 20-12-2007 22:09

:010:
Хорошо бы если бы оставили этот топ именно в этом разделе. Это очень удобно. В балтологию далеко не каждый полезет.

КАРАТ 20-12-2007 22:23

А я перлась 1,5 часа из дома к "мадам", которая на вопросы не отвечела, а пригласила посмотреть дома ещё много всего. 15 минут я целовала дверь, потом вещи оказались забиты в шкафу, их пришлось искать. В итоге фото отличалось от вещи и оказались они НЕ указанного в топе р-ра...

marinkabomb 20-12-2007 22:29

:ded:Для себя решила одно. Потрать время и купи новое в магазине. На форуме купить что-то хорошее и нужное почти нереально.

P.S. Ситуация отвратительная. Потому что потрачены время и нервы. Куртка мужская голубая была моя. Я ехала к покупательнице на встречу показывать свою вещь. Пока везла мне порезали в транспорте пакет. Когда стала смотреть и обнаружила дефект. Думаете приятно выглядеть лохушкой и втюхивать бракованную вещь.

Мапапа 20-12-2007 22:32

У меня тоже были случаи,не буду писать,какие именно!Но много неприятных инцедентов!Но в конечном итоге я виню себя!Надо все таки как следует осмотреть вещь,обязательно померить и не постесняться отказаться,а не покупать кота в мешке :(

ВероникаТ 20-12-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от 1stOne (Сообщение 9267894)
У меня тоже были случаи,не буду писать,какие именно!Но много неприятных инцедентов!Но в конечном итоге я виню себя!Надо все таки как следует осмотреть вещь,обязательно померить и не постесняться отказаться,а не покупать кота в мешке :(

Да, когда взял , привез домой, а там ..., то конечно сам виноват, но речь то немного не об этом! А о том что продавец намеренно или нет вводит в заблуждение, скрывая дефект вещи! Ты договариваешься, созваниваешься, встречаешься а там - ..... брачокс! про который тебе никто не сказал! И это не о цене товара. Ведь есть случай когда американец за скрепку дом себе выменял, каждый продает свою вещь за столько за сколько хочет! но о дефектах то ты упомяни! тем более если говоришь что вещь новая!

Мапапа 20-12-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от ВероникаТ (Сообщение 9268173)
Да, когда взял , привез домой, а там ..., то конечно сам виноват, но речь то немного не об этом! А о том что продавец намеренно или нет вводит в заблуждение, скрывая дефект вещи! Ты договариваешься, созваниваешься, встречаешься а там - ..... брачокс! про который тебе никто не сказал! И это не о цене товара. Ведь есть случай когда американец за скрепку дом себе выменял, каждый продает свою вещь за столько за сколько хочет! но о дефектах то ты упомяни! тем более если говоришь что вещь новая!

И такое было.:( Все равно сама виновата.Не увидела сразу на "почти новой" куртке мужской дырочку заштопанную под мышкой.Маме кофту покупала тоже скрыли по переписке,про дефект сказали только при встрече.В общем бывает..бывает...Но на то это вещи и б/у..Может продавец не знал о дефекте?Понимаю когда заштопано,это понятно,но пятнышко или дырочку можно не заметить ведь?Я не про Ваш случай,а чисто гипотетически :)Я просто к тому,что не надо всех под одну гребенку и обвинять друг друга?Я вот например без примерки купила джинсы,мне сказали что 46-48,типа стрейч к тому же.Оказалось маркировка 44 и они даже на мою сестричку худышку едва налезли:001:.Обидно до слез было,пришлось перепродать,причем дешевле :( Но опять же не все такие!Есть и приличные продавцы!И их большинство слава Богу :support:

cosmo 20-12-2007 23:03

Можно и я вставлю свои пять копеек. Иногда что-то продаю, но вот что поражает: человек пишет тебе в личку, практически договариваемся о встрече И ВСЕ - ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ. Неужели так сложно написать, что я передумал брать или изменились обстоятельства, ведь это не сложно написать пару строк в личку.

buzzzja 20-12-2007 23:06

А мне только порядочные форумчане попадались, просто лучше несколько раз перепроверить, если что-то не устраивает отказаться от сделки. БАНАЛЬНО!

scrapka 21-12-2007 00:14

Я много чего продала - и новые вещи, и б/у. И купила тоже много чего, одежду, ювелирку, книги, духи. ИМХО, ДО - очень удобная штука :-)
Так вот из опыта - самое удобное, когда продавец дает покупателю 1-2 дня на то, чтобы рассмотреть и примерить вещь дома с возможностью возврата. Тогда риски снижаются практически до нуля.
Я, как продавец, всегда предлагаю эти пару дней после покупки на раздумья и тщательную примерку. А как покупатель хотела бы того же для себя, и многие продавцы соглашаются на возможный возврат. Я считаю, это по-человечески :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.