Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
(Сообщение 9274996)
Спасибо большое. А правда, что имущество в суде делить бессмысленно, все равно ничего не доказать. По чесноку мы много денег вложили в ремонт его квартиры, а он говорит забудь про это. Никаких чеков у меня естессно нет. Он прекрасно понимает, что жить мне негде и забирать мебель и всякое барахло просто бессмысленно.
|
Неправда. Надо делить. Определите круг имущества. Квартира, машина, дача, счета в банках, ценные бумаги, гаражи и т.д. и т.п. Квартира была приобретена до брака? Совсем-совсем никаких нет чеков? Может мебель покупали в фирме на ваше имя? Может кредит на ремонт брали? Может вы в доставке расписывались? Если, конечно, вам некуда это везти, то да, но можно продать же. Надо подсчитать стоит ли овчинка выделки.
Обязательно алименты. Даже если будет говорить о том, что обеспечит. У моей коллеги была ситуация. Разводилась, отношения идеальные. Муж предлагал без алиментов, она даже верила, что помогать будет, но все равно подстраховалась. Через три года муж нашел новую жену и стал забывать о собственном ребенке :( но алименты платит.
|