Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вас вычисляют по инету? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=395852)

Вересковый мёд 20-12-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 9244694)
ну понятно все, подглядывать всегда находились любители...чтоб вас не отлавливали -меняйте ники, выбирайте их такими,чтоб не совпадали с именем или прежними никами....все просто....ну и , ИМХО - не надо подробности в инет выдавать, лишнее это...но это мое ИМХО...

Забавно этот пост сочетается с вашим ником;) Или это псевдоним?:073:

EGSokolova 20-12-2007 00:14

ага, именно -псевдоним....я как ИТшный чел вообще своим именем не подписываюсь...а уж после того,Как обнаружила свой вопрос, заданный на сайте врачебном, кажется,2хлетней давности...задал муж в поиске просто ФИО - и получил ответ...там не криминал было,но мне стало неприятно....я и старый ник не использую больше...черт знает ,кто и что найдет...незачем

Danil 20-12-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 9244179)
а я паранойей не страдаю... и мне все пофигу...

Во-во, это правильно, +1. Жить надо в реале, а в интернете пусть кто хочет кого хочет вылавливает

Danil 20-12-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 9244894)
ага, именно -псевдоним....я как ИТшный чел вообще своим именем не подписываюсь...а уж после того,Как обнаружила свой вопрос, заданный на сайте врачебном, кажется,2хлетней давности...задал муж в поиске просто ФИО - и получил ответ...там не криминал было,но мне стало неприятно....я и старый ник не использую больше...черт знает ,кто и что найдет...незачем

А я , как просто человек (хотя меня можно назвать ИТшным челом), исключительно своим именем подписываюсь. Ибо те люди, чье мнение мне интересно, живут в реале, и к инету относятся адекватно, хотя активно его используют

Вересковый мёд 20-12-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от EGSokolova (Сообщение 9244894)

серьезный подход, уважаю:053:

Оранжерейная Соня 20-12-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 9244179)
а я паранойей не страдаю... и мне все пофигу...

Гы...впервые хочется с чистой совестью сказать - плюсадын! :))
Такое ощущение, что у некоторых мания величия. Ну выяснили, ну пошипели - ну и что? :))

Жулио 20-12-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 9245312)
А я , как просто человек (хотя меня можно назвать ИТшным челом), исключительно своим именем подписываюсь. Ибо те люди, чье мнение мне интересно, живут в реале, и к инету относятся адекватно, хотя активно его используют

+1. Вроде никому гадостей не делала. По крайней мере специально. За базар готова ответить :)

Опять же, када исчо никаким инетом никто не пользовался, люди любили посплетничать о жизни разных малознакомых.
Например, бабульки у подъезда все про всех знали :))

Летучая Кош 20-12-2007 01:17

Меня слава еще не нашла, да и пофигу как-то... Ну найдут, ну посплетничают, ну и что? Люди, чьим мнением я дорожу так делать не будут, а на остальных плевать.

Игнат Редиськин™ 20-12-2007 01:20

По барабану.Ник почти везде один,и как-то пофигу мне что там обо мне кто скажет...Ибо пишу и разумное и тупости всякие...если заморачиваться можно выкинуть комп:)
Пусть называют меня как хотят....и читают мою подпись:)

шоб я так жил 20-12-2007 01:32

ну вот совсем расстроилась, и бинокля у меня нет, да и не ищет меня никто ...так и до комплекса неполноценности недалеко. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.