![]() |
Цитата:
|
ага, именно -псевдоним....я как ИТшный чел вообще своим именем не подписываюсь...а уж после того,Как обнаружила свой вопрос, заданный на сайте врачебном, кажется,2хлетней давности...задал муж в поиске просто ФИО - и получил ответ...там не криминал было,но мне стало неприятно....я и старый ник не использую больше...черт знает ,кто и что найдет...незачем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что у некоторых мания величия. Ну выяснили, ну пошипели - ну и что? :)) |
Цитата:
Опять же, када исчо никаким инетом никто не пользовался, люди любили посплетничать о жизни разных малознакомых. Например, бабульки у подъезда все про всех знали :)) |
Меня слава еще не нашла, да и пофигу как-то... Ну найдут, ну посплетничают, ну и что? Люди, чьим мнением я дорожу так делать не будут, а на остальных плевать.
|
По барабану.Ник почти везде один,и как-то пофигу мне что там обо мне кто скажет...Ибо пишу и разумное и тупости всякие...если заморачиваться можно выкинуть комп:)
Пусть называют меня как хотят....и читают мою подпись:) |
ну вот совсем расстроилась, и бинокля у меня нет, да и не ищет меня никто ...так и до комплекса неполноценности недалеко. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |