![]() |
Цитата:
:046:А еще Авербух с Башаровым стриптиз пытались изобразить... Вообщем, весело было!:) |
Цитата:
Единственный ее номер тот, что на проекте был (про помойку :)) ) только понравился! А как классно и динамично станцевали Навка и Костомаров! А плеер вручили, между прочим, :ded:друзьям Костомарова, а не "самому самому", как Семенович говорила ... снова обман зрителей:( |
Супер!!! Я и мои друзья в восторге. Волочкова - отстой!!!
|
Очень здорово!Давн не получала от просмотра чего либо такого удовольствия!!!
|
Люди, кто был СЕГОДНЯ! Что там было, после того, как Авербуху подарили машину - много ещё номеров?Расскажите, пожалуйста! А то мы с мамой убежали, испугались, что на выходе толпа будет.
P.S. А мне очень понравился Ягудин - просто гипноз какой-то, глаз не оторвать. Он один выступал. А когда со льда сходил, сразу за ногу хватался. Жаль его очень. |
Башаров с Навкой выступали 2 номера, потом с ними Авербух чуточку сплясал,потом все выехали и общий такой танец был. А потом была толпа .Ягудин супер.
|
PETSY, спасибо!!!! Вот во время "калинки-малинки" мы и убежали.
|
Цитата:
|
Скажите - а вчера машину Авербуху не дарили? У него, действительно, день рождения сегодня был? или это постановочный праздник - типа дубль 5 - машина поехала!!!!!
|
Я была. Нет слов - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепное шоу, от начала и до конца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |