![]() |
По вопросу - выбросить.
Ps: все пуховики стираю в машинке. Всегда все ОК. |
Цитата:
|
Пух полез после первой и единственной химчистки, к сожалению :( Вот тоже думаю, что делать с пуховиком :(
|
Стирать при температуре не выше 30 градусов,минимум с 2 теннисными мячиками и только жидким средством(каким-не важно).Можно деликатным режимом.И не сушить на батарее.Повесить на вешалку отвисеться сутки-двое,а потом взбить как подушку
Если перья лезут-значит некачественно пошит. |
Да. Видимо - не качественный, т.к. лезть стал практически сразу. Обидно, куплен в магазине и не из дешевых.
|
У дочки был такой! Покупали два года назад за 3 тысячи, не Китай-Петербург или Москва, точно не помню, думала качественный, но с первых жен дней полез пух, так и ходила бедняжка в школу со щёткой, пока мал не стал!
|
это не вопрос стирки, а ТОЛЬКО качества пуховика! проверенно много-много раз....
кстати, никогда с мячиуками не стирали и вообще не слишком задуряемся. Но при одних и тех же условиях один пуховик лезет, а второй - нет! Саваш - хорошие пуховики, ни один не лезет. Не знаю, есть ли в питере... |
купить другой более качественный пух.
|
Девушки! А кто стирал пуховик Joutsen? Поделитесь, пожалуйста!!
Инструкцию читала, но боюсь испортить любимую куртку.:001: Заранее замочить, вывернуть на левую сторону, 30* настроить и всё? Может есть еще какие нить тонкости?:016: |
А пуховик LUHTA кто-нибудь стирал в машине? Я боюсь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |