![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравился и по цене, и по качеству и внешне очень даже ничего - Икеевский вариант за 899 - столик и два стульчика.
Давно хотели купить, но осенью их не было. Вот в начале декабря появились и, как тут в одном топе писали, на Парнасе уже успели закончиться. |
Цитата:
Как-то меня необработанное дерево смущает. Экологично, конечно, но он же и рисовать там будет, и вообще дети есть дети. Какой у него будет вид через пару месяцев, вопрос. Вообщем так и не решились пока. |
вот и меня смущает Икеевская мебель тем, что не крашенная...
|
никто не был в Юниоре, там мебель есть такая? а то от нас ооооочень далеко
|
значит завезли :) А то тут был топик конкретно про этот набор из ИКЕИ..
мне как раз нравится, что не обработано, мы потом сами покрасим. крашенные деревянные стульчики у них тоже видела. стульчиков детских там вообще приличный выбор, в том числе симпатичная серия маммут - но она пластик. А столик отдельный можно купить из их спального отдела - там есть такие "прикроватные" - размеры вроде те же, что и у детского, стоит ок. 600 р. |
Цитата:
|
А я в Максидом зашла. У них один столик из сосны. Ну уж очень маленький.... Придется рвануть в Икею...
|
Кстати, никто не знает - в Меге-Дыбенко продаются из некрашенного дерева наборы?
|
И я за Икею! А что непокрашенные, так мы купили банку прозрачного Тикуриловского лака (быстро сохнет) и раза три покрыли. Стало просто супер : )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |