Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Противопоказания к остепатическому лечению (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391485)

Atinamama 15-12-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 9147851)
Да, меня очень интересует вопрос о травме позвоночника (родовой) и как следствие этогго нарушение мозгового кровообращения. Действительно ли это я вляется противопоказанием, и в каких именно случаях. Задайте этот вопрос пожалуйста

А сами Вы не сможете прийти? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380368

Nefertiti 15-12-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 9148132)
А сами Вы не сможете прийти? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380368

Мне эта тема очень интересна и трепетна.
Но мне нескем оставить ребенка так как папа у нас как раз работает 30-го и 31-го.
А телевидение туда никак не пригласить? Отличная бы передача вышла

Мечта 15-12-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 9147753)
Ну, твой вопрос о нестабильности шейного отдела как противопоказании к остеопатическому лечению уже прозвучит на встрече с "Остео". Может быть, какие-то еще из противопоказаний стоит обсудить подробнее? Пиши, мы обязательно спросим и напишем здесь.

Почему именно "Остео"? Потому что именно Егорова Ирина Анатольевна ,основатель и главврач "Остео" является ведущим преподавателем курса остеопатии МАПО и автором единственного, насколько я знаю, российского учебника для докторов остеопатии:
Егорова, Краниальная остеопатия. Руководство для врачей. СПб МАПО,
а также автором многих других работ по основам остеопатии.

Лена, вот честно, мне абсолютно фиолетово, о каком центре идёт речь, противопоказания эти есть, и люди должны о них знать.
Цель топа в этом.
По всему остальному- см. пп.1

Мечта 15-12-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Огонек (Сообщение 9148086)
Не выдержала душа поэта? :))

:055:

Atinamama 15-12-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Мечта (Сообщение 9148480)
Лена, вот честно, мне абсолютно фиолетово, о каком центре идёт речь, противопоказания эти есть, и люди должны о них знать.
Цель топа в этом.
По всему остальному- см. пп.1

Речь идет о центре "Остео". 30.12.07 мы спросим про противопоказания прямо у докторов, которые все о них знают! :)):)):))

Мечта 15-12-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 9148700)
Речь идет о центре "Остео". 30.12.07 мы спросим про противопоказания прямо у докторов, которые все о них знают! :)):)):))

Лена, они тебе за рекламу ещё не платят?;)
Я бы уже потребовала.:004:

Знают все, пишут не все.В этом разница.

Atinamama 15-12-2007 23:31

Нет, Танечка. Делюсь безд-вазд-мезд-но, то есть - даром! Я же старая, я дитя оттепели, когда многое делалось сообща и даром. И в перестройку, в конце 80-х, когда открылись возможности для всякой интересной деятельности, я уже тоже взрослая была и помню этот кайф - когда можно взять и сделать! Тебя сначала не было, а потом ты была, но была еще маленькая, у тебя воспоминания другие.

Я хотела бы, чтобы тот метод лечения, который действительно хорошо помогает, был бы принят в качестве государственной программы реабилитиации, чтобы в каждом роддоме работал остеопат, а не абы какой, а самой лучшей пробы. И тоже, по возможности, безд-вазд-мезд-но для родителей. По моему мнению, такие специалисты, как в центре "Остео", как раз и могут задавать стандарт качества. Кажется, с этим мнением согласны многие, кто лечит там своих деток. Остальное покажет общественное мнение.

Мечта 15-12-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 9149486)
Нет, Танечка. Делюсь безд-вазд-мезд-но, то есть - даром! Я же старая, я дитя оттепели, когда многое делалось сообща и даром. И в перестройку, в конце 80-х, когда открылись возможности для всякой интересной деятельности, я уже тоже взрослая была и помню этот кайф - когда можно взять и сделать! Тебя сначала не было, а потом ты была, но была еще маленькая, у тебя воспоминания другие.

Я хотела бы, чтобы тот метод лечения, который действительно хорошо помогает, был бы принят в качестве государственной программы реабилитиации, чтобы в каждом роддоме работал остеопат, а не абы какой, а самой лучшей пробы. И тоже, по возможности, безд-вазд-мезд-но для родителей. По моему мнению, такие специалисты, как в центре "Остео", как раз и могут задавать стандарт качества. Кажется, с этим мнением согласны многие, кто лечит там своих деток. Остальное покажет общественное мнение.

Это всё замечательно, но какое отношение ЭТО имеет к теме данного топа?
Предлагаю завести топ о центре "Остео" и там писать об этом.

Ну а
Цитата:

Тебя сначала не было, а потом ты была, но была еще маленькая, у тебя воспоминания другие.
как всегда, без комментариев. Очень похоже на одного доктора, который мозг сканирует. ;)

Огонёк 15-12-2007 23:44

Цитата:

чтобы в каждом роддоме работал остеопат
А вот я бы не хотела. Потому как конвейерный подход еще никогда до добра не доводил ;)

vessnadi 15-12-2007 23:58

Спасибо, Таня. Я не знала. Про диабет, например... и про онкологию...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.