![]() |
Спасибо, что написали отзыв.
|
Вот говорила я всем, никто не верит же. У меня знакомый пошел с семьей, упал со скользкой лестницы, так что его ловили все кто был на лестнице, вся спина в синяках была, простудились ВСЕ, от мала до велика. Пьяных взрослых насчитали 4 штуки, здоровые кабаны, бухие в хлам, ужас.
|
ой :( а мы туда все детской компашкой как раз собирались... так жалко, ведь удобно для нас расположен (((
|
Дочке моей тоже там не понравилось..... Вотервиль грит, лучше. А просится в Серену....
|
Спасибо за отзыв. Тже собирались:005:. Жаль, в 10 минутах езды от нас:(.
|
Делаю для себя резюме - в Питере аквапарков нет. И, очевидно, никогда не будет. Родео - судя по отзывам - барахло редкостное. Вотервиль для себя закрыла с лета, после того как приехав с дочкой к открытию и одной из первых войдя в бассейны обнаружила валяющиеся, очевидно, с вечера стакины из-под Кока-колы, клочья волос и использованный презерватив. Поинтересовавшись у служащих - а уборку делали? На меня посмотрели большими глазами и сказали, что уборка еженедельная, т.к. чаще убирать НЕТ СМЫСЛА! :010: ЗАНАВЕС! :010::010::001:
|
Цитата:
опупеть я в шоке |
да уж:001:
:wife::wife::wife: |
Ужас! С Севера идет маршрутка № 346 прямо до аквапарка на Ваське, там конечная. Она идет от Суздальского по СВетлановскому, через Светл площадь по Энгельса,мимо Черной Речки по Каменностровскому, по Большому П.С. и на В.О. Я сегодня ездила к Прибалтийской от Светлановской площади(правда суббота), заняло 45 мин.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |