![]() |
Цитата:
Он ОЧЕНЬ внимательный врач! Нам заметил легкую желтушку, когда нас выписывать собирался. Оставил. Не зря - билирубин резко скакнул. Благодаря ему не попали сразу после выписки в больницу. Любим его очень - Татьяна просто млеет у него на приеме. Показатель: врачи Отта своих внуков-деток водят к нему. Мне кажется, к плохому врачу не повели бы. Телефоны были в ссылке в одном из первых сообщений. |
Цитата:
но тоже про институт и медаль :046:, и что все ок и можно ничего не делать, но "мы страхуемся".... |
Цитата:
|
Мне он очень нравится и малышу то же. Но когда мы приехали смотреть кисту (наблюдаемся у него), он ее не нашел, потом я сказала где именно она должна находится, увидел. Сказал, что уменьшилась. После делали УЗИ на Зинитчиков, оказалось, что увеличилась. Но это не вина Фоменко, техника у него до историческая
|
Цитата:
А дядечка приятный - не спорю |
не советую УЗИ там делать, техника у него действительно оставляет желать лучшего
нам он тоже прописал, что и всем деть его жутко испугался)))))))хотя он вообще врачей не боится (но это конечно не показатель) |
Цитата:
а вот это интересно, т.е вы еще ему о показали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никак не могу дозвониться по указанным телефонам, все время срывается звонок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |