![]() |
Если судить по себе, то если бы я питала дружеские чувства к человеку виртуально, то со временем мне бы захотелось бы поговорить с ним по телефону. Если бы эти чувства только укрепились, то мне захотелось бы увидеть его, ну...... и так дальше. Я боюсь, что мой муж может встать на эту дорогу.
Да и вообще, когда сладкий плод постоянно перед глазами, то как не вкусить его?!!!.... А если его не видишь и не знаешь, то и искушений нет. Я против его общения. Мне он дорог, я боюсь его потерять |
мужчины по -другому думают
|
Цитата:
|
У меня младше вашего мужа,но я бесилась,ругалась,скандалила,постоянно искала,нервов потратила
потом появиля Контакт-это отдельная з....ца НЕРВОВ МОИХ ЭТО НЕ СТОИЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя...
Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр.... Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного. |
Из жизненных примеров (к счастью не своих собственных) знаю, что инет-развлечение запросто может перерасти далеко за пределы экрана монитора. Правда, если для этого есть предпосылки. Но по факту здесь ничего не сделаешь. Насильно, угрозами, шантажом и истериками Вы ничего не добьетесь. Остается любить его и поддерживать нормальные отношения в семье - если любит Вас, не денется никуда, сам будет осознавать - а нужно ли ему ТО самое, сомнительное, когда вот прямо здесь - все хорошо...
А больше советовать нечего - самое плохое уже свершилось - Вы знаете о его увлечении. И теперь ведь покоя себе не найдете без порции новых подробностей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |