Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388710)

poity 13-12-2007 01:57

Если судить по себе, то если бы я питала дружеские чувства к человеку виртуально, то со временем мне бы захотелось бы поговорить с ним по телефону. Если бы эти чувства только укрепились, то мне захотелось бы увидеть его, ну...... и так дальше. Я боюсь, что мой муж может встать на эту дорогу.
Да и вообще, когда сладкий плод постоянно перед глазами, то как не вкусить его?!!!.... А если его не видишь и не знаешь, то и искушений нет. Я против его общения. Мне он дорог, я боюсь его потерять

Устричка 13-12-2007 02:00

мужчины по -другому думают

poity 13-12-2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Fluffy-bee (Сообщение 9077997)
мужчины по -другому думают

А что Ваш говорил в свое оправдание? Это у него прошло со временем или Вы приложили усилия? Или он до сих пор там "дружит"?

Устричка 13-12-2007 02:06

У меня младше вашего мужа,но я бесилась,ругалась,скандалила,постоянно искала,нервов потратила
потом появиля Контакт-это отдельная з....ца
НЕРВОВ МОИХ ЭТО НЕ СТОИЛО

Camerton 13-12-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от poity (Сообщение 9077852)
Это невозможно, как зависимость.... мне надо знать чем он живет :-(
А как вести себя с мужем, чтоб он прекратил эти занятия? И вообще, объясните мне, зачем вообще это виртуальное, если в семье все нормально? Кто через это прошел, что мужья-то говорили? Мой кроме тупого "просто так" ничего не говорит. А я и вправду не понимаю

Ему просто скучно, вот и все, девушка виртуальная, уверена дальше дело не пойдет, пусть "играют", там нет ничего серьезного, а вот если начнете ему на мозг капать начнется фигня. Постарайтесь успокоиться, нет ее этой девушки, фантазия она его, не больше, и он это знает, а любит Вас, я уверена. Скоро наиграется и все пройдет, ведь все в семье нормально, не усложгяйте.

Mister abX 13-12-2007 02:13

Цитата:

Сообщение от poity (Сообщение 9077852)
Это невозможно, как зависимость.... мне надо знать чем он живет :-(

Теперь знаете...

poity 13-12-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Mister abX (Сообщение 9078173)
Теперь знаете...

Ага, лучше бы не знала :001:

Всемогущая 13-12-2007 03:39

Мдя...

Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр....

Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного.

Тире 13-12-2007 03:51

Из жизненных примеров (к счастью не своих собственных) знаю, что инет-развлечение запросто может перерасти далеко за пределы экрана монитора. Правда, если для этого есть предпосылки. Но по факту здесь ничего не сделаешь. Насильно, угрозами, шантажом и истериками Вы ничего не добьетесь. Остается любить его и поддерживать нормальные отношения в семье - если любит Вас, не денется никуда, сам будет осознавать - а нужно ли ему ТО самое, сомнительное, когда вот прямо здесь - все хорошо...

А больше советовать нечего - самое плохое уже свершилось - Вы знаете о его увлечении. И теперь ведь покоя себе не найдете без порции новых подробностей?

IrinaPrima 13-12-2007 07:13

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9078769)
Мдя...

Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр....

Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного.

Да вы что, а может просто вы как подружка чрезчур фривольно себя с чужими мужьями ведете...хотелось бы посмотреть на вашу реакцию в аналогичной ситуациии...ага...как вы будете рассуждать о друзьях и женах когда ваш супруг такими вот знакомствами баловаться будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.