Emmanuela |
13-12-2007 01:53 |
Ой, а я вообще страшная трусиха стала в последнее время! Высоты стала бояться лет с 20, раньше совсем страха не было, а теперь тоже до жути, но прыгнуть с парашюта для меня вообще что-то на грани фантастики, значит вы все-таки не до такой степени боитесь.;):)
Ну темноты, мне кажется, боятся все (только не все в этом признаются конечно ;)).
Машин боюсь, в машине ездить тоже боюсь, т.к. несколько лет назад попала с мужем в аварию, меня долбануло так...:001:, всем чем можно, мама не горюй!:001: Сначала я подумала, что все, умерла, потом слышу, что ору от боли и не могу остановиться, думаю, ну раз ору,то наверное не умерла еще. Как ни странно, переломов никаких не было, было только много синяков и ссадин и зубы ныли несколько месяцев, но больно было...:001: После этого случая твердо решила, что сама за руль никогда не сяду.
Но больше всего я на самом деле боюсь смерти (страх развился во время беременности и до сих пор не проходит:() и еще самолетом боюсь летать (но это отдельная тема, заслуживающая целого топика) и всякого потустороннего тоже боюсь...:001::008:
Ну классического,типа, возвращаться одной поздно вечером или нападения какого-нибудь или собак злющих без поводков и намордников :), маньяков там и пр. я думаю теперь боятся многие на ЛВ.:065::082:
С одной стороны понятно, что имея столько страхов, неплохо бы к психологу обратиться за помощью.:ded::008: Но вот, если честно, даже не представляю, КАКИМ именно образом мне может помочь психолог. :009:Боюсь, что после моих рассказов, ему самому понадобится помощь, т.к. будем бояться уже вместе.:)) По крайней мере, до сих пор, мои попытки поделиться своими страхами с окружающими, почему-то приводили к подобному эффекту...:(
|