Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я боюсь!!,.. ( или как побороть страх) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388663)

Mafiozka 13-12-2007 01:51

боишся бороться???,.. вот это зря,.....
воды не боюсь,... боюсь не доплыть,. это да

Emmanuela 13-12-2007 01:53

Ой, а я вообще страшная трусиха стала в последнее время! Высоты стала бояться лет с 20, раньше совсем страха не было, а теперь тоже до жути, но прыгнуть с парашюта для меня вообще что-то на грани фантастики, значит вы все-таки не до такой степени боитесь.;):)
Ну темноты, мне кажется, боятся все (только не все в этом признаются конечно ;)).
Машин боюсь, в машине ездить тоже боюсь, т.к. несколько лет назад попала с мужем в аварию, меня долбануло так...:001:, всем чем можно, мама не горюй!:001: Сначала я подумала, что все, умерла, потом слышу, что ору от боли и не могу остановиться, думаю, ну раз ору,то наверное не умерла еще. Как ни странно, переломов никаких не было, было только много синяков и ссадин и зубы ныли несколько месяцев, но больно было...:001: После этого случая твердо решила, что сама за руль никогда не сяду.
Но больше всего я на самом деле боюсь смерти (страх развился во время беременности и до сих пор не проходит:() и еще самолетом боюсь летать (но это отдельная тема, заслуживающая целого топика) и всякого потустороннего тоже боюсь...:001::008:
Ну классического,типа, возвращаться одной поздно вечером или нападения какого-нибудь или собак злющих без поводков и намордников :), маньяков там и пр. я думаю теперь боятся многие на ЛВ.:065::082:
С одной стороны понятно, что имея столько страхов, неплохо бы к психологу обратиться за помощью.:ded::008: Но вот, если честно, даже не представляю, КАКИМ именно образом мне может помочь психолог. :009:Боюсь, что после моих рассказов, ему самому понадобится помощь, т.к. будем бояться уже вместе.:)) По крайней мере, до сих пор, мои попытки поделиться своими страхами с окружающими, почему-то приводили к подобному эффекту...:(

gertruda 13-12-2007 01:57

чем дольше живу - тем болше страхов!:001:. буду старой бабкой из квартиры не выйду! а вообще я махровый КЛАУСТРОФОБ! застряну в лифте - сдохну в муках!:065:. в метро раньше накрывало...слава богу ежжу редко.:091::091::091:. дверь в ванной заклинило-чуть не выбила.в солярии опять же - страааашно( а вдруг дверь не откоется????):001:. вобсчем тя же ло.

шоб я так жил 13-12-2007 01:59

никак я с ними (с фобиями) не борюсь, я просто с ними живу.
боюсь и темноты и высоты еще много чего.

celluloza 13-12-2007 02:02

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 9077959)
чем дольше живу - тем болше страхов!:001:. буду старой бабкой из квартиры не выйду! а вообще я махровый КЛАУСТРОФОБ! застряну в лифте - сдохну в муках!:065:. в метро раньше накрывало...слава богу ежжу редко.:091::091::091:. дверь в ванной заклинило-чуть не выбила.в солярии опять же - страааашно( а вдруг дверь не откоется????):001:. вобсчем тя же ло.

О, да, да! Клаустрофобия! Это тоже моё! Лифтов с детства боюсь. Одна на за что не поеду, на 10-й этаж пешком заберусь, но не поеду!!!:001: Страх за ребенка - это вроде тоже у всех... Но у меня на грани фантастики по-моему... Боюсь я ее из виду упустить даже в собственной квартире хоть на минуту! Два года человеку, а я за ней либо по квартире хожу, либо запрусь с ней в комнате и сижу на ЛВ...:065: Оставлять с предками боюсь до сих пор! Названиваю каждые 15 минут... Меня все таааааааким трусом считают:008:

-о(а 13-12-2007 02:03

раньше всё как-то до фени было, а как деть родился.............боюсь по темноте на улице ходить, даже если и не поздно еще, за мужа всё время боюсь, когда он за рулем (хоть и хорошо ездит и давно), дорогу страшно тоже переходить

Emmanuela 13-12-2007 02:05

Цитата:

Я не клаустрофоб, но вот когда делала МРТ, я думала, что умру в этой капсуле, лежала 40 минут, ощущения - "как в гробу" :001::010:, вся вспотела, вздрагивала и дергала ногами при каждом звуке этой адской машины (вот наверное надо мной врачи посмеялись вволю, представляю КАК это выглядело со стороны :))). Вылезла оттуда оглохшая на оба уха, с трясущимися руками и выпрыгивающем из груди сердцем, больше не пойду, ужас!:001:

-о(а 13-12-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 9078030)
О, да, да! Клаустрофобия! Это тоже моё! Лифтов с детства боюсь. Одна на за что не поеду, на 10-й этаж пешком заберусь, но не поеду!!!:001: Страх за ребенка - это вроде тоже у всех... Но у меня на грани фантастики по-моему... Боюсь я ее из виду упустить даже в собственной квартире хоть на минуту! Два года человеку, а я за ней либо по квартире хожу, либо запрусь с ней в комнате и сижу на ЛВ...:065: Оставлять с предками боюсь до сих пор! Названиваю каждые 15 минут... Меня все таааааааким трусом считают:008:

я тоже за ребенка жуть как боюсь, но хоть со своей мамой могу оставить, и всё

за кошку еще боюсь, когда она на даче, там змеи всякие, прошлым летом чуть не померла, два месяца откачивали, на грани была

змей вообще до ступора боюсь

Mafiozka 13-12-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Emmanuela (Сообщение 9077924)
Ой, а я вообще страшная трусиха стала в последнее время! Высоты стала бояться лет с 20, раньше совсем страха не было, а теперь тоже до жути, но прыгнуть с парашюта для меня вообще что-то на грани фантастики, значит вы все-таки не до такой степени боитесь.;):)

не самой высоты,.. точнее края,......как будто бес вселяется,.... начинаю хотеть прыгнуть,......... началось наверно с того что пошла гулять через окно в 8 лет..... со второго этажа...... пол года больницы,.. ели спасли от инвалидной коляски,... а тяга шагнуть осталась,........ парашюты были как бы удовлетворением этой тяги,.... не помогло,.........
Цитата:

Ну классического,типа, возвращаться одной поздно вечером или нападения какого-нибудь или собак злющих без поводков и намордников :), маньяков там и пр. я думаю теперь боятся многие на ЛВ.:065::082:
это точно как начитаешся, брр.
Цитата:

С одной стороны понятно, что имея столько страхов, неплохо бы к психологу обратиться за помощью.:ded::008: Но вот, если честно, даже не представляю, КАКИМ именно образом мне может помочь психолог. :009:Боюсь, что после моих рассказов, ему самому понадобится помощь, т.к. будем бояться уже вместе.:))
я ходила,.. а смысл... он мне и посоветовал,.... найти занятие идущее вразрез с моими страхами...... проку 0

Цитата:

чем дольше живу - тем болше страхов!:001:. буду старой бабкой из квартиры не выйду!

будем сидеть вместе,.... фиг я носа на улицу высуну.........

celluloza 13-12-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 9078082)
я тоже за ребенка жуть как боюсь, но хоть со своей мамой могу оставить, и всё

за кошку еще боюсь, когда она на даче, там змеи всякие, прошлым летом чуть не померла, два месяца откачивали, на грани была

змей вообще до ступора боюсь

Змей я не видела, но наверное тоже боюсь...
За кошку боюсь даже когда она на балконе, мне кажется, что вдруг она упадет:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.