![]() |
Автор, Вы это читали: http://www.littleone.ru/0-12/lactation/index.php?
|
ну если вы способны с маленьким ребенок быть не в убранной квартире ипри этом не зготовить еду себе и мужу, то пожалуйста.....От кусочничества молоко не восстановиться, а чтобы приготовить нормальную еду, необходимо какое-то время....Получается противоречие, либо постоянноваляться в кровати с ребенком и прикладывать к груди, либо другое... В итоге получается разоравться на две половины
|
Многое кстати, зависит и от обстановки дома... Любое расстройство и молока прибывает мало или вообще на нет сходит. Есть правда исключения, у кого наоборот оно прибывает....
|
Просто оно пошло на убыль давно...а сейчас еще и низ живота болит...может, к месячным? ,,,,,,У меня чувство, что это организм...некоторые до 2 лет кормят...а я даже до 6мес. не дотянула. И еще...планирую выходить на работу, думала буду сцеживать...есть молокоотсос...может, это ответ? Значит нечего и отсасывать:(
|
Цитата:
Кстати, понимаю, о чем вы...на самом деле, я плохо питалась, не успевала просто...забот и правда хватает с малышкой:) |
Цитата:
На восстановление лактации требуется пару недель, в течение которых вполне возможно забросить уборку (которая важна гораздо менее грудного вскармливания) и бросать себе вариться кусок говядины, пару картофелин, макароны, куру, морковку. + сливочное масло, хлеб, печенье, квашеная капуста и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
готовить еду можно, когда ребенок спит, тем более, в таком возрасте дети еще помногу и часто спят, убираться и гладить можно вечером, когда муж может посидеть с ребенком можно подумать, никто никогда до сих пор не сидел дома с грудным ребенком без помощников по хозяйству :065: тут уж надо решить, что на Данный момент важнее - действительно ли автор ТАК хочет восстановить лактацию, как пишет; если да - уверена, что можно выделить неделю, чтобы хотя бы попытаться это сделать и применить все известные способы |
не факт, что через пару недель все недельные труды пойду на смарки... Я знаю ГВ - это хорошо, но в ИВ - не есть плохо!! Я знаю помешанных мам на В!! Вижу тут некотрых из них. Муж кстати весь день на работе, а ждать когда он прийдет с работы и накормит, быстрее "помрешь" с голоду... И кстати поле рождения детей нельзя все внимание переключать на ребенка, мужа тоже нужно не обделять вниманием, к которому он привык за долго время до рождения малыша!!!!!
|
Это сугубо ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |