![]() |
У нас папа недавно ходил в собес Невского р-на сдавал док-ты, ребенок прописан со мной. Так он отстоял в очереди по моему адресу, а его послали по своему и карточку на него оформили.
|
Цитата:
|
Нет, мы в одном р-не прописаны, адреса тока разные. Просто в другой кабинет пошел.
|
у нас ребеночек с папой прописан, документы я подавала и на себя оформляла карточку и доверенность у нас никто не просил.
и вообще насколько я знаю что доверенность нужна только в том случае если не родители получают карточку, а, например, бабушки-дедушки))) ВОТ:flower: |
При мне в собесе Адмиралтейского р-на отказывались принимать документы у бабушек, брали только у пап и мам. От бабушек и прочих родственников требовали нотариально заверенную доверенность на оформление пособий и только по установленному образцу. Будьте осторожны! Вообще у нас собес дрянной, ничего не добьешься, пособия назначать не хотят, как будто они из собственного кармана платят. Может в других р-нах к бабушкам лучше относятся.
|
оформление кто угодно мне сказали, а получить только сама!!!! приморский район)
|
ДЕВОЧКИ...подавать документы может любой из родителей....т.е. тот на кого карту будет оформлена.....Забирать естественно тоже.....Если посылаете другого кого то...тогда доверенность.
|
Цитата:
Сдавала документы на карту бабушка (моя свекровь), получала я. Карта оформлена на меня. |
таки запутали :))
если сдадим по доверенности, то получать все равно самой придется? |
А если карта на мужа будет оформлена, то только он по ней покупать сможет? И может ли папа в собес моего района поехать? Он у нас в области прописан, туда вообще нереально ехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |