![]() |
И нам адресок если не трудно :)
|
Да знаю, что идем. :))Но там же диск никто не даст? Или я не права?
|
А можно и нам контакты студии :flower:
|
личку забросали
ужос это не реклама! я в бан не хочу:001: это я к тому что 6500 оч дорого (для меня), и моя бы семья не стала отдавать такие деньги за 10 фот но это студии.... а есть фотографы, тем более начинающие, которые делают не конвеером, а с душой))) я бы поискала именно такой вариант для семейной фотосессии когда мы с мужем год назад венчались, я открыла газету и просто обзванивала частные обьявления "фотограф" и подбирала себе того, кто устраивал меня по цене...воть. повторюсь - это цена была 6 мес назад...сейчас возможно все изминилось:ded: кста, фотки хотите посмотреть;) |
[quote=MegMjj;9011893]
Цитата:
а конкурс был в июне... результаты обьявили как раз ко дню рождения дочи:love: и подарки подарили:080: |
вот как это было
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EC%EE%E2%EE%E9 наша фотосессия была по следам этого топика:)) |
[quote=Paiky;9015105]
Цитата:
:) Моих тоже там снимали и еще хотят отснять для будущего издания "мать и дитя". А Вас для какой книги снимали? И что подарили? :019: |
:))
|
[quote=MegMjj;9015370]
Цитата:
а конкурс с подарком...это не имеет отношение к издательству...этот конкурс шел параллельно;) |
Цитата:
Диск будет один на всех. Для Вас лично могу скопировать. А вообще я все фото где либо размещу, что бы была возможность скачать кому надо. Качество при этом не пострадает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |