![]() |
Заботу в таком варианте многие мужчины воспринимают как покушение на свободу и приватность.Хотя..со мной тоже бывает такое случается,что бееееесит,когда мне говорят : "ну иди уже спать,хватит за компом сидеть,на сутки завтра..."
|
Цитата:
Дома его тоже не я жду, тк живем не вместе. Так что вот... |
Цитата:
|
сегодняшний диалог жены и сына ( утром)
( вольное изложение) Сын : ох хреново мне... Жена : Во-время спать надо ложиться Сын: - И нафига ты мне это говоришь? ............. Ну правильно - он сам знает что надо раньще ложиться, но вот профилонил в воскресенье -в результате вчера до поздна сидел с уроками. То есть он то все-го только хотел что бы его пожалели а не учили жить. а жена - онаискрене ОЧЕНЬ переживаетиз-за того что он устает и невысыпается, и сердится потому, что это из -за его собственной неорганизованности. Заботится? да - но он то другого вот в этот конкретный момент ждал... |
Меня саму даже подчас бесит излишнее проявление заботы обо мне, ну например, когда постоянно говорят что-нить вроде "на улице мороз, надень шапку, перчатки, шарф" или "отрежь себе кусок хлеба, а яичницу полей майонезом и посыпь луком" (с учетом того, что я не ем хлеб и майонез :)))... :))
А вообще я дома тоже запретила жаловаться зазря. То ись - ежели, допустим, мушш вечером выпивает пять банок пива, хотя я ему уже после второй говорю, мол, может-хватит-завтра-на-работу - дак тады утром не плачь, што у тебя бодун и все такое. Или, если болеет и не хочет пить лекарство - тока пусть попробует вякнет, што ему плохо, и он чета делать не будет! Может, конечно, я и злая, но я считаю, что взрослый человек может (и должен) сам заботиться о себе - по крайней мере, о состоянии своего здоровья. |
Капанье на мозги - не наш метод!!! :)) Эффект чаще обратный ;)
|
Да не звоните Вы ему, на маникюр лучше отвлекитесь
|
Цитата:
Золотые слова...:love: |
Цитата:
Если бросить человека в воду, то он либо потонет, либо выплывет. Никогда не буду всерьез жалеть великовозрастное дите после того, как он сам себе навредит. я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ТЕМ, КТО ПОТОНЕТ. ДУМАЮ У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ НЕ ЗРЯ ТОРЧИТ. А такая забота не нужна никому, кроме вас самой. Это в сущности и не забота. |
Цитата:
Я:И не ходи без шапки! Он:ты тоже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |