Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игрушки по карте! Где? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=38497)

Umka_ki 03-07-2006 20:53

вот тут:

24 ноября 2004 года N 587-80

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ,
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
17 ноября 2004 года
счас к нему несколько изменний и дополнений

Umka_ki 03-07-2006 21:20

Кстати, книжка у них (в Детях) продается, называется Мамин класс № 3 пособия на детей в Петербурге 2006, там без ссылок конкретных, но цитаты законов, в т.ч. эта фраза. А в конце - из каких законов данные взяты. Прям на кассах продается.

Закона со всеми изменениями у меня нет, "консультант" давно не обновлялся, если есть у кого - выложите чтоли полный текст по состоянию на сейчас:)

efroveron 03-07-2006 23:01

Да-да, и я слышала про Звездную...даже хвалили его, этот магазинчик...

Мурзилка 03-07-2006 23:07

Цитата:

Сообщение от sv_berry
В "для тебя и мамы" (не люблю этот магазин, но у нас других нет) я покупаю кучу каких-нибудь товаров (памперсы там, еще что-нибудь) и 1 игрушку (правда, недорогую), прокатывает.... Мне кажется, они просто закрываю на это глаза, хотя нельзя :)

А я недавно таким образом в ЗМ игруху купила, совершенно случайно. До меня уже после дошло, что ее по карте пробили.

Angelitta 10-07-2006 09:53

А никто не подскажет где по карте можно ионизатор купить или увлажнитель воздуха хотя бы? А то я вообще их в ассортименте не встречаю :(

Lagufka 10-07-2006 11:57

Цитата:

Сообщение от efroveron
Да-да, и я слышала про Звездную...даже хвалили его, этот магазинчик...

Их сайт.
Может там что-нибудь написано.
http://www.detstvo-spb.ru/

Angelitta 10-07-2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Lagufka
Их сайт.
Может там что-нибудь написано.
http://www.detstvo-spb.ru/

а у меня ссылочка не открывается... :(

Lilith 10-07-2006 18:08

А правда, что точно можно покупать по карте? "Памперсы"-то дадут?

Alisija 10-07-2006 22:46

А я вот, что прочитала:
"Перечень товаров, отпускаемых по карте "Детская" четко регламентирован. Оплатить по пластиковым картам можно только следующие продукты детского питания и товары детского ассортимента:
*продукты детского питания (в том числе специальные молочные продукты) для детей от рождения до 2 лет*:
• заменители грудного молока (физиологические,
кисломолочные, лечебно-профилактические, лечебные);
• формулы для питания детей, больных фенилкетонурией;
• каши безмолочные - безглютеновые, глютенсодержащие; каши молочные, соевые;
• продукты для поддержки грудного вскармливания;
• молоко детское, витаминизированное, жидкие кисломолочные продукты - кефир и йогурт без наполнителя с пробиотиками;
• пастообразные творожные продукты прикорма без наполнителя, с фруктовым наполнителем;
• пюре на основе мяса говядины, птицы, кролика, на основе рыбы;
• пюре овощные монокомпонентные и поликомпонентные 1, 2, 3-й ступени;
• пюре мясо-овощные, овощно-фруктовые, фруктовые без сахара;
• соки овощно-фруктовые, фруктовые без сахара, нектары фруктовые без сахара;
• чай травяной детский, без сахара, вода детская. Специальные молочные продукты детского питания:
• молоко коровье детское,
витаминизированное в расфасовке не более 0,5 л;
• смесь на основе козьего молока для питания детей с одного года жизни;
• жидкие кисломолочные продукты детские - кефир и йогурт в индивидуальной расфасовке (объем не более 0,2 л):без наполнителя,
с фруктовыми наполнителями, с пробиотиками;
• пастообразные творожные продукты прикорма: без наполнителя, с фруктовыми наполнителями.
• *непродовольственные товары детского ассортимента для детей от рождения до 7 лет:*
• мебель детская: кроватки, манежи, столы, стульчики и др.;
• коляски детские, в том числе прогулочные;
• постельные принадлежности: матрацы, подушки, одеяла, покрывала; постельное белье: пододеяльники, простыни, наволочки (только из тканей, содержащих натуральные волокна);
• изделия швейные, трикотажные бельевые, в том числе для новорожденных;
• одежда верхняя детская пальтово-костюмного ассортимента: пальто, куртки, комбинезоны, полукомбинезоны, жилеты, костюмы, брюки, юбки и др.; изделия швейные платьево-блузочного ассортимента: сорочки, платья, блузки, сарафаны, юбки, халаты и др.; изделия трикотажные
верхние детские: свитеры, джемперы и др.;
• чулочно-носочные изделия детские: носки, гольфы (получулки), колготки;
• головные уборы швейные, трикотажные, меховые; платочно-шарфовые изделия; перчатки, варежки;
• обувь детская: зимняя, демисезонная, летняя, домашняя, спортивная в ассортименте;
• предметы детского обихода: рожки, соски, пустышки, грызаки (прорезыватели); первая детская посуда (тарелки, ложки, чашки, поильники) и др.;
• средства ухода за детьми (горшки, ванночки, подставки в ванночку, мочалки и др.); подгузники;
• косметические средства для детей.
К сожалению, игрушки в него не включены. "
Вот, что пишут в инете...

Umka_ki 11-07-2006 00:27

а ссылка на документ? если это регламентровано, то кем-то, значит это уточнение закона СПб

ЗЫ из списка больше всего понравилось - халаты:))
ЗЗЫ а игрушки, значит, это ассортимент взрослых...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.