Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто-нибудь в курсе, когда можно после родов начинать заниматься... сексом и спортом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=384854)

Bemby 10-12-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 8991320)
мы начали заниматься сексом спустя 3 недели после ЕР :) разрывов и разрезов не было.. выделения прекратились :)
в роддоме говорили половой покой 8 недель :) мы не выдержали :)
если до беременности вы занимались спортом, то можно начинать с легких тренеровок спустя два месяца и постепенно наращивать нагрузку.. если до беременности не занимались.. то надо хотя бы полгода поождать с большими нагрузками.. т.к. молоко помимо того что вкус может поменять.. а может и вообще перегореть... качать пресс можно через неделю после родов...

до беременности занималась спортом, были серьезные тренировки : плавание и волейбол...здесь с легкими тренировками будет проблемно :) если только дома по чуть-чуть с небольшими гантельками и легонечко пресс.

*Бегущая Вверх* 10-12-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Bemby (Сообщение 8990419)
ээээх...а мне КС предстоит...это получается и 6 недель без секса...и без спорта месяца 2...пипец....не выдержу :((

ооо, это только кажется, что не выдержите)))
6 недель - это меньше двух же мес. пока с малышастиком совсем малюсеньким будете тусить, времени мне кажется просто по началу не будет. :)
ну, а спорт. это правда потерпеть. какие бы швы не клали, все таки операция, это дело серьезное.

Queen Viktory 10-12-2007 12:46

Мне сказали, что сексом после 4-6 недель, а спортом когда закончатся выделения. ЕР.

Заишна 10-12-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 8991320)
мы начали заниматься сексом спустя 3 недели после ЕР :) разрывов и разрезов не было.. выделения прекратились :)
в роддоме говорили половой покой 8 недель :) мы не выдержали :)
если до беременности вы занимались спортом, то можно начинать с легких тренеровок спустя два месяца и постепенно наращивать нагрузку.. если до беременности не занимались.. то надо хотя бы полгода поождать с большими нагрузками.. т.к. молоко помимо того что вкус может поменять.. а может и вообще перегореть... качать пресс можно через неделю после родов...

ППКС,ну почти.у меня был разрез.вообщем мы начали через 5нед.,до этого без проникновения.:008:

Perance 10-12-2007 13:02

А мы только месяцев через 5-6 начали... Врач в консьтации "разрешила" через 2 месяца после родов, но мне было очень больно в районе шва.

АЛЁНКА-3 10-12-2007 13:07

Мы занимались сексом недель через 6 после родов. Если честно, не очень-то и хотелось, а первый раз вообще был какой-то ужасный. А лёгким "спортом"- зарядкой, я начала заниматься через неделю, а пресс качать-где-то через 3, но как-то не очень успешно!

Akella7 10-12-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от АЛЁНКА-3 (Сообщение 9004300)
Мы занимались сексом недель через 6 после родов. Если честно, не очень-то и хотелось, а первый раз вообще был какой-то ужасный. А лёгким "спортом"- зарядкой, я начала заниматься через неделю, а пресс качать-где-то через 3, но как-то не очень успешно!

А почему не очень успешно? Если не секрет конечно?
По здоровью, из-за обстоятельств или еще какие-то причины были?

~студЭнтка~ 10-12-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от kolezanka (Сообщение 8986644)
Вообще-то у меня в выписке написанно "половой покой 2 мес." (стандартный образец "выписки"), но мы уже:008:, т.е. и месяца не прошло. А пресс качать мне разрешил врач через месяц после родов, у меня ЕР были

+1 тоже саое половой покой и никаких ванн в течение 2 месяцев после родов

Akella7 10-12-2007 13:23

:(:(:( как-то совсем все мрачно получается!!! на себя в зеркало смотрю... так мечтается, что эх... щас бы прессик покачать, а почитала... совсем сникла! :010::010::010:

АЛЁНКА-3 10-12-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 9004599)
А почему не очень успешно? Если не секрет конечно?
По здоровью, из-за обстоятельств или еще какие-то причины были?

Сексом- как-то не очень приятно было, да и ощущения никакого- лежала и в потолок плевала! Только через какое-то время в норму пришло. А качать пресс... во-первых, не получалсь ВООБЩЕ- всё куда-то заваливалась в бок! Каждый раз с ОГРОМНЫМ трудом, потом болело очень между ног при подъёме корпуса, казалось, что что-то рвётся. А по здоровью, ттт, было нормально- я без разрывов и без швов. И вот странно, ноги могла после родов хоть на голову закинуть ( я до 33 недели прыгала и бегала с детьми в садике и зарядку каждое утро с ними делала), а корпус поднять...туго:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.