![]() |
У нас мусоровоз, бетономешалка, пожарная машина и джип. Начали дарить с 2-х лет, до сих пор неувядающие хиты. Покупали в Заботливом папе, там и цены в меру гуманные и выбор хороший.
|
А сколько такие стоят, к примеру мусоровоз, и бачки к нему в комплекте?
|
Мы дарили на 2 года оранжевую мусорку с серым ,поднимающимся баком-НЕ ПОВЕРИТЕ!!!играл целый год и до сих пор это самая любимая игрушка.НА 3 года купили пожарку,бетономешалку,кран и экскаватор-СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!
нО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ,что в 2 года все таки больше было восторга и играл заинтересованнее. |
Катя!Такой я вчера в Ашане видела;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы купили сыну на день рождения (на 3 года). хорошо играет. |
Нашему мы подарили мусоровоз на ДР - на два года. Сейчас ему 2.2 - до сих пор играет каждый день. Мусоровоз купили самый большой, за 1500 примерно. Он конечно играет не в полном объеме, а катает туда- сюда, бачки снимает. Еще в последне время сверху садится и ездит, ногами отталкиваясь :) Но для него мусоровозы - это уже давно любимая машина :)
|
Цитата:
|
Я даже в прошлом году во время прогулки снимала видеоролик на мобильный про погрузку мусора мусоровозом и делала фотки, которые потом распечатала. До сих пор иногда смотрит :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |