![]() |
Цитата:
Я понимаю, что если я куплю своему ребенку на праздник электромобиль, когда все получат карандаши это дико. Но если мой ребенок получит в подарок модельку когда все получат набор Сделай сам свечу. В чем проблема. |
Цитата:
За игрушками ездит родительский комитет. |
Цитата:
|
Я, наверно, тоже неактивна - только деньги в срок сдаю. А комитету не помогаю, даже стыдно немного.
|
Я согласна,что подарки должны быть одинаковыми,в крайнем случае-мальчикам-одно,девочкам-другое.Неодократно было доказано,что разные подарки ВСЕГДА вызывают чьи-нибудь слёзы.А ребёнка нужно приучать к тому,что ЛЮБОМУ подарку нужно радоваться и быть благодарным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я безответственная, эгоистичная мамашка. Готова отбиваться от помидор. Мой ребенок получит свою машинку. Мне в доме не нужен набор сделай свечу за 200р. Ну а слезы других детей (ни разу не видела) это пусть мамочки которые голосовали за свечу разгуливают, в любом случае им виднее было. |
В принципе, все описанные варианты еще ничего :) Меня, в общем, взбесило нежелание родителей даже просто ОБСУДИТЬ что и как... Грубо, конечно, с моей стороны, но некоторые мамаши свои зады от скамейки оторвали только когда я им через плечо бросила что мне, в принципе, их ребёнок до фонаря, типа - не хотите ну и не надо, хлебайте сами проблемы и комплексы...
|
Цитата:
|
Кстати, о подарках... Поинтересовались что подарят их детям 7 мамаш из 20 :) Остальные просто стольник сунули... :) :) :)
А Вы говорите - слёзы разруливать :) Потом придут кулачонками махать на организаторов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |