Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Невероятные совпадения. Аж страшно. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=381303)

Тыжмыжпыш 06-12-2007 00:42

Ой!! :001:
Это у Вас такое чуЙство юмора?! :008: - :010:
Ну ладно - не переживайте! Главное верить в лучшее и программировать себя на то же.

Запрограммируете себя на хорошее, так и будет. :)

Ashatan 06-12-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 8898975)
....С именами вообще часто совпадения бывают.

ППКС, очень часто!
Недавно гуляли с ребенком на детской площадке, где я познакомилась с одной мамочкой, у которой имя и отчество такие же как и у меня.:)
А еще позитифф. ..У моей мамы на работе работала Капустина, которая вышла замуж за Качана. Вот такое вот "капустное" совпадение.:)

luna4 06-12-2007 00:52

РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поведала мне историю приятельница про даму, которую я лично 1 раз видела.
Дама эта определенного поведения и из определенной среды. Не буду уточнять...просто она мне не нра.
Вот года 4 назад стала она жить гражданским браком с мужчиной...Как-то раз зашла она в санузел...а он, сорри, умер.
Через какое-то время нашла она себе нового воздыхателя...стали жить вместе, через месяц на стройке оступился и...умер.
Этим летом сошлась она с новым гражданским мужем, собрались в кино, он отлучился в...санузел...и нет его...через определенное время она поняла , что он умер от сердеч. приступа.
Написала вкратце, но это правда...все ее мужчины через 1-6 мес ...она "черная вдова"? Оговорюсь, ей 38 лет и мужчинам ее тоже было 35 примерно.
Нельзя так говорить, но я планирую поднакопить деньжат и открыть фирму "ликвидация...." она может, я так поняла , мужчину, с которым живет ликвидировать за 1-6 мес...И грустно и странно.

Ashatan 06-12-2007 01:04

Ужас ((((:001:

Дочь кота Леопольда 06-12-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от luna4 (Сообщение 8904949)
РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поведала мне историю приятельница про даму, которую я лично 1 раз видела.
Дама эта определенного поведения и из определенной среды. Не буду уточнять...просто она мне не нра.
Вот года 4 назад стала она жить гражданским браком с мужчиной...Как-то раз зашла она в санузел...а он, сорри, умер.
Через какое-то время нашла она себе нового воздыхателя...стали жить вместе, через месяц на стройке оступился и...умер.
Этим летом сошлась она с новым гражданским мужем, собрались в кино, он отлучился в...санузел...и нет его...через определенное время она поняла , что он умер от сердеч. приступа.
Написала вкратце, но это правда...все ее мужчины через 1-6 мес ...она "черная вдова"? Оговорюсь, ей 38 лет и мужчинам ее тоже было 35 примерно.
Нельзя так говорить, но я планирую поднакопить деньжат и открыть фирму "ликвидация...." она может, я так поняла , мужчину, с которым живет ликвидировать за 1-6 мес...И грустно и странно.

Может, дело-то все в унитазе..Этакий Белый ангел смерти..

luna4 06-12-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Лёллька (Сообщение 8905323)
Может, дело-то все в унитазе..Этакий Белый ангел смерти..

да...со смеху умру сейчас...
но поскольку это все правда, то зная , что данная дама долго без партнера быть не может...я жду сейчас вестей, что и этот...труп...и возможно в санузле.

Дочь кота Леопольда 06-12-2007 01:34

Она, наверно, подсознательно "западает" на потенциальных трупов. Или же они на нее..)))

luna4 06-12-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Лёллька (Сообщение 8905822)
Она, наверно, подсознательно "западает" на потенциальных трупов. Или же они на нее..)))

нее, думаю дело в ней...она странноватенькая...мне совсем не нравится.
Думаю "черная вдова" и все ...такое-ж бывает..:001:

Дэйзя 06-12-2007 01:47

Была когда-то такая темка и я там уже писАла, но повторюсь:))

Давно, когда еще не было мобильников, а были только пейджеры, да и то только появлялись, мы с мамой пошли гулять по Невскому и договорились что папа нам скинет на пейджер где он нас заберет чтобы ехать домой и выдал нам педжер. И вот мы гуляем-гуляем и у пейджера, видимо, села батарейка или хз что, но в общем он выключился. Ну все, надо ехать домой на метре, т.к. связаться с папой нет возможности. И вот мы подходим к метро к. Грибоедова, но мама начинает тянуть меня в Дом Книги. Пошли-да пошли, ну пошли! Выходим оттуда, и сразу останавливаемся на светофоре перед каналом Грибоедова. И тут же на красный прямо перед нами останавливается папа........

luna4 06-12-2007 01:52

такие моменты...ну почти такие у меня тоже были...
Допустим всеми силами стараюсь с одним человеком случайно нигде не столкнуться, не встретиться...да и в Питере расстояния большие и т.п. и если сильно стараюсь-то обязательно "нос к носу"...именно всегда так и бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.