![]() |
Ой!! :001:
Это у Вас такое чуЙство юмора?! :008: - :010: Ну ладно - не переживайте! Главное верить в лучшее и программировать себя на то же. Запрограммируете себя на хорошее, так и будет. :) |
Цитата:
Недавно гуляли с ребенком на детской площадке, где я познакомилась с одной мамочкой, у которой имя и отчество такие же как и у меня.:) А еще позитифф. ..У моей мамы на работе работала Капустина, которая вышла замуж за Качана. Вот такое вот "капустное" совпадение.:) |
РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поведала мне историю приятельница про даму, которую я лично 1 раз видела. Дама эта определенного поведения и из определенной среды. Не буду уточнять...просто она мне не нра. Вот года 4 назад стала она жить гражданским браком с мужчиной...Как-то раз зашла она в санузел...а он, сорри, умер. Через какое-то время нашла она себе нового воздыхателя...стали жить вместе, через месяц на стройке оступился и...умер. Этим летом сошлась она с новым гражданским мужем, собрались в кино, он отлучился в...санузел...и нет его...через определенное время она поняла , что он умер от сердеч. приступа. Написала вкратце, но это правда...все ее мужчины через 1-6 мес ...она "черная вдова"? Оговорюсь, ей 38 лет и мужчинам ее тоже было 35 примерно. Нельзя так говорить, но я планирую поднакопить деньжат и открыть фирму "ликвидация...." она может, я так поняла , мужчину, с которым живет ликвидировать за 1-6 мес...И грустно и странно. |
Ужас ((((:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
но поскольку это все правда, то зная , что данная дама долго без партнера быть не может...я жду сейчас вестей, что и этот...труп...и возможно в санузле. |
Она, наверно, подсознательно "западает" на потенциальных трупов. Или же они на нее..)))
|
Цитата:
Думаю "черная вдова" и все ...такое-ж бывает..:001: |
Была когда-то такая темка и я там уже писАла, но повторюсь:))
Давно, когда еще не было мобильников, а были только пейджеры, да и то только появлялись, мы с мамой пошли гулять по Невскому и договорились что папа нам скинет на пейджер где он нас заберет чтобы ехать домой и выдал нам педжер. И вот мы гуляем-гуляем и у пейджера, видимо, села батарейка или хз что, но в общем он выключился. Ну все, надо ехать домой на метре, т.к. связаться с папой нет возможности. И вот мы подходим к метро к. Грибоедова, но мама начинает тянуть меня в Дом Книги. Пошли-да пошли, ну пошли! Выходим оттуда, и сразу останавливаемся на светофоре перед каналом Грибоедова. И тут же на красный прямо перед нами останавливается папа........ |
такие моменты...ну почти такие у меня тоже были...
Допустим всеми силами стараюсь с одним человеком случайно нигде не столкнуться, не встретиться...да и в Питере расстояния большие и т.п. и если сильно стараюсь-то обязательно "нос к носу"...именно всегда так и бывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |