![]() |
Да уж, про мел - это точно, помнится нападала на мел как ненормальная, еще и выбирала - какой вкусный, какой нет. Школьный - самый вкусный, дочка из школы приносила...
|
Цитата:
|
В рационе не хватает углеводов и спите наверное мало.
|
мдя... а у меня периодами - то от сладкого не могу отказаться, то от всяких соленостей-копченостей с ума схжу. Причем перманентно веду похудательный образ жизни.
А вообще заметила, что зимой, когда холодно и световой день сокращается, сладкого всегда хочется больше. |
Дюдюка, спасибо за ссылку.:flower:
Manasha, а хромактив - это витамины? В аптеке можно купить?:008: Мне бы 3 лишних килло скинуть, я уже и после 18.00 не ем и обруч кручу (практически каждый день), булки вообще не ем, ниговоря о жирном, жаренном и соленом....вот только от сладкого пока отказаться не могу....:001: |
о! такая же ситуация!! жить без сладкого не могу, а то что голова болит - говорят, глюкозы мало в крови!!
|
Ежели не хватает сладкого, то нехватка эндорфинов-гормонов наслаждения, если есть дополнительные источники наслаждения (у меня секс), то сладкого не ем годами, в критические дни, что интересно, у меня с сексом проблем нет, поэтому сладкого не хочу, так што копните глубже...
|
Имея некоторые проблемы с мозгами, знаю, что ежели над чем-то сильно долго думать, то без сахару никак! И даже секс не поможет...
|
Все просто-сахаросодержащие продукты поднимают количество эндорфинов в крови-гормонов удовольствия...Возможно, вам в жизни не хватает ярких эмоций и впечатлений :)
Я не лю сладкое, не знаю почему. Отчасти потому что убедила себя(для фигуры и здоровья вредно), отчасти потому, что предпочитаю другие продукты... Кста, самый полезный продукт из сладостей-горький шоколад с содержанием како-бобов не менее 70%, не самое дешевое удовольствие, но для мозга полезен именно этот шоколад :) |
Сладкого и будет хотеться-сейчас холодно вообще-то...ЭНЕРГИЯ!
хотите сладкого-чай с ложечкой меда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |