![]() |
Тоже самое... я сама понять не могу...но мне кажется,что ей просто не удобно. Дома она когда спит,то на бочок повернется,то ручки поднимет... а в коляске никак...
|
Цитата:
Эта история просто про нас.!!!!!!!!! Все тоже самое.... |
Я из-за этого стала 1 раз в день гулять. Пока одену сопротивляющегося ребёнка,вначале варежки одеваю,чтоб шапку не снимал. И сама бегом как в армии пока он верещит одеваю верхнюю одежду-выхожу на улицу уже уставшая и замученная. Благо сейчас хоть посидеть в коляске может,глазеет,молчит. Но когда надоедает ему сидеть...приходится доставать,сама одетая по-зимнему, он тоже навьюченный, а ещё и гололёд. Летом любила гулять, щас кошмар какой-то. А вот если папа дома, то одеваемся хорошо-папа делает зарядку, и деть с него глаз не сводит: ), и сами одеваемся по-очереди, и сынок не плачет.
|
И у нас все тоже было. Сейчас стала дольше дома выдерживать перед прогулкой в НЕ спящем состоянии. Если часа 3 прободрствует, то потом на улице минут 5 покричит и на 2 часа вырубается!:080:
|
Я когда одеваю пою песенку (колыбельную :), это его отвлекает. А до прогулки мы бодримся часа 2, потом едим и- на улицу. Первые месяцы ужас был-плакал! Уже почти спит,а орет! :065: Все прохожие оглядывались :) Потом стал засыпать под колыбельную собственного исполнения. Когда теплее было-таскала на руках,а щас-не вариант-он стал большим,да еще и комбез скользит по моей куртке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сейчас наоборот полегче стало, раньше вообще спать не хотела в коляске (наверно из-за животика). А сейчас одеваемся хоть и с криками, но на улице или даже еще до выхода засыпает. Главное чтобы до этого бодрствовала 2 часа, кормлю и выходим
|
А у нас как начались проблемы спрогулками в 3 месяца, так они и не закончились...
В итоге гуляю раз-два в неделю, когда папа дома! Ребенок на улице не желает сидеть ни в коляске ни в слинге, на руках спокойно минут 15, потом тоже надоело - и орать!! Зато стали одеваться спокойнее - я когда его одевала, когда он скандалил, я не отвлекала его а серьезным видим говорила ему - ну прости, сынок, делать нечего придется потерпеть! Толи понял, толи подрос... |
Одеваемся тоже с истерикой. Мне кажется, все малыши не любят этого, а тут еще и жарко. Но зато сразу засыпает, вот прямо на лестнице, еще на улицу и не выходим. Но мы делаем так: дневной сон, потом кушаем, потом 1-1,5 часа играем, он устрает и уже 100%-но на улице будет спать - вот тогда гулять и идем. Да, кушаем сейчас раз в 4 часа, так что на гуляние как раз 2 часа остается. Пробывали выходить сразу после еды, но это период бодрости у нас, так что не спит в коляске, а просто смотрит по сторонам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |