Цитата:
Сообщение от Rolph
(Сообщение 8769856)
Мне уже тяжело вспоминать тогдашние цены. ЖК пятнашка вроде к 10 тыс тогда уже опустилась... 80 Гб точно меньше 2.5 тыс стоили... Да не суть важно. Верю - внутри там все хорошо.
Остался непроясненным вопрос двукратной разницы "компа для игрушек" и "компа для видео и графики". Моя версия выше. И она не имеет ничего общего с системными требованиями этих программных продуктов.
|
Точных цен на все тоже уже не помню, к примеру моник Синкмастер-152 17тыр (вам же нужен пошустрее...), Процессор (Естественно Пентиум4 и не меньше 3,0...), винч ( какие 40-60? Берите 80 Сата Барракуда - передовой...), Видяха Родеон 9600 (Если хотите, есть лучше...). Память (нууу... это 1 гиг...) Да! Платка оцифровки (тогда в районе 300 $), ну и тд и тп. Слабоват я в "железе". Я уж точно не помню, как грузили, но грузили грамотно. И как показало время, не все внутри хорошо. И монитор бы 19, и ОЗУ хорошо бы 2 гига, и винч еще на 80 поставил и все равно мало, да и охлаждение на проце дохлое... Возьми я тогда все это, жена бы мне этот комп вместо памятника на кладбище поставила...
Да я в принципе с вами не спорю, неумение пользоваться редакторами естественно присутствует, но истоки проблем от некомпетентности при приобретении компа (камеры) Хочу комп! (или камеру). А вопрос - что от него хочу зачастую возникает позже...
|