![]() |
Я начала спонтанно,не расчитывая км и время,просто столько сколько смогла пробежать.Не надо ставить рекорды на дистанцию и скорости,мы ж не в марафоне собираемся учавствовать.Бегаю я очень медленно для многих,но правильно бежать так,чтобы дыхание не сбивалось и вы при этом смогли разговаривать, я по этому принципу действую.
|
Ещё вопрос. А что вы нас себя одеваете?
|
Значит так,в подробностях рассказываю,штаны спортивные,майка с поддержкой груди,носки и кроссовки,на поясе завязваю кофту спортивную.Я хоть и вечером бегаю,а в последние дни вечера прохладные,во время бега не мерзну,а вот когда остановлюсь,кофту накидываю,чтоб не простудиться.
|
а майка с поддержкой - это когда там ка бы вставки такие? Я такую видела в Сolumbia.Понравилась
|
У меня найк майка,там просто очень плотная вставка на груди,как бы грудь прижимает.
|
Меня примете в компанию?:) Бегаем напару с мужем, на стадионе рядом с домом, я пока 2 км, а муж...12:010: :)) но я планирую увеличивать дистанцию:support: Мы каждое лето так бегаем, я к концу дохожу до 6 км, а мужа...до 20...
|
Привет! Возьмите и меня к себе в компанию!
Бегаю по вечерам в парке. Пока только 3 км осиливаю, но все впереди! |
Конечно,присоединяйтесь.Вместе веселее,пусть даже виртуально!!!
А я..а я... сама затеяла,и сама же вчера схалявила,но не из-за того,что лень было,не подумайте,просто не успела((((,но тем не менее все-равно себя ругаю(((((. Сегодня отчитаюсь стопроцентно |
Девочки, те, которые в 6-7 утра бегают, а Вы это перед работой, да? Я вот тоже думала летом начать, а тут так некстати воду горячую отключили. Мне, чтобы побегать, а после себя в порядок привести да и на работу не опаздать, вставать надо ОЙ как рано:001: . Но в перспективе планирую бегать! В парке героев у церкви, может кто там уже бегает?
|
А я вот утром тоже не успеваю побегать,да и не готов мой организм к таким встряскам с утора,лееень))))).Поэтому выбрала для себя вечер.Хотя кого-то утренний бег зарчяжает энергией на весь день
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |