![]() |
Я в родительский комитет не вхожу, так как целыми днями на работе. Я вообще не понимаю, как это можно совмещать, если рабочий день с 9 до 18-ти....
Но по теме считаю, что расходы на транспорт стоит включать. Ведь когда мы заказываем что то в интернет магазинах, или даже в обычных, мы же платим за доставку. Поэтому считаю, что сумму на дорогу стоит закладывать в бюджет родительского комитета. |
Я тоже не включаю деньги на проезд,но иногда в ,если например едешь на Крупскую за книжками с двумя пересадками на маршрутке туда и обратно, почти сто рублей уходит на транспорт(не считая потраченого времени).Поэтому если доход семьи не очень большой,то включать стоимость проезда в расходы нормально.
|
Мы не собираем деньги на разъезды.Специально за какими- то вещами не езжу, покупаю что поближе к дому и не намного дороже получается, а если кого- то не устроит это в дет.саду, то пусть переизбирают.
|
Цитата:
Переизбирать некого:005: Никто не хочет быть в РК:001: |
Цитата:
|
у нас вроде бы включают, но я бы не включала, если бы сама этим занималась.
|
Цитата:
Я в род. комитете. Никогда такой вопрос не поднимала. Считаю, что это личное дело каждого. Если у вашей девушки 50 руб - существенная сумма для ее бюджета, то значит отдайте ей за проезд. Вообще- РК- дело добровольное, для своих детей стараемся! Я вот, например, много моталась когда закупала канцтовары. Другие родители (которые даже не состояли в РК) покупали и привозили ковролин, дорожки. Никто денег не просил. |
У нас не собирают деньги на трансп. расходы.
Но ведь можно обсудить это на род.собрании и решить вопрос с этими расходами или те кто в р/к могут не сдавать деньги (или какую-ту часть). |
и мы не собираем...некоторые родители вообще говорят, мол хорошие подарки сами подарим... а вы мол какую нибудь ерунду... а не будет ли дискридитирован Дед Мороз в таком случае... поэтому о доп. расходах вопрос даже не стоит...
|
Никогда расходы на проезд не считала. Но в этом году игрушки для группы закупала воспитатель , и когда она дала мне отчет о потраченных деньгах , то в нем были указаны и транспортные расходы.Она ездила в в Берадо.
Я все- таки стараюсь все купить рядом с домом , потому что те же подарки на НГ тащить с другого конца города на себе не очень легко. Если честно , то как-то и не задумывалась о деньгах потраченных на проезд. Хотя , наверное надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |