![]() |
и на меня сегодня наехали незаслуженно практически. человек как-то не так прочитал то, что я написала...
наверное, погода такая :) а вот у меня муж какой вечер подряд дрыхнет вместо того, чтобы.. - вот это да... тоже плакать хочется...:( |
А ещё есть любители специально спровоцировать скандал, а потом "жевать чипсы" и наслаждаться баталиями.
Так, что не расстраивайтесь ! |
Цитата:
|
Да люди то разные и не только на сайте, забейте!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!
|
не надо плакать..
жизнь это одно, интеренет - это не жизнь, это виртуал... и много ненастоящего.. да и чаще женщины злые.. им бы поскандалить да разборки учинить... не принимайте близко к сердцу Удачи. |
Цитата:
Я уже третий день замечаю какое-то оживление в рядах невротизированных клиентов. Позавчера у половины пришедших - явная маскированная депрессия... :005: |
Цитата:
|
Да не обращайте внимания вы ни на кого.
Нашли из-за чего плакать. В жизни столько всего, столько горя и беды.... Радуйтесь что дома шорошо, все здоровы, улыбаются, плачут, ходят,говорят.....это мгого стоит. Лучше плакать от счастья или сопереживая кому-то, а не из-зи...неадекватных личностей или от того что кто-то, что-то написал.. Закройте лист и забудьте.. Удачи!!! |
У аффтара ГВ повидимому - вот и заносит)))
Не парьтесь - всё будет хорошо! Здесь - Ваши друзья! Обращаейтесь, если чо) |
Зашла по Вашей ссылочке, думала, что там на Вас "набросились" - а ОКАЗАЛОСЬ - это Ваш подробный отчет о родах, да ещё и с фоткой прелестной малышки :)
Да Вы и Ваш муж - просто умницы! И если кто-то, где- то обидел, да ещё и вертуально - :010: - Черпайте силы и настроение в самом дорогом - в семье :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |