![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ятоже всегда предупреждаю, если не смогу придти на прием.
|
я могу ждать и 1,5 часа, т.к. интересует только один конкретный доктор. Другое дело, что больше 20 мин. никогда не ждала, не приходилось. Обычно вовремя принимал, если по записи. Кстати доктор всегда идёт мне навстречу, если мне нужен срочный приём, без предварительной записи, что для меня немаловажно.
|
10-15 мин, так как мое время тоже не резиновое, да и врача другого сейчас найти не проблема.
|
[quote=Тагиева Лена;8682722]Ну в МЕДИ например в таком случае не возвращают залоговую сумму. Во всяком случае раньше так было.[/q-uote]
В МЕДИ сейчас нет никакого залога, накануне либо звонит администратор, либо отправляют SMS-ку. Я готова ждать прием, если врач (или кто-то из мед. работников) объяснит мне, почему я должна ждать и сколько. Вдруг передо мной клиентопоздал или сложный случай. А если врач будет звонить по своим личным делам - до свидания. |
Цитата:
По поводу неприхода и опоздания пациентов, с Вами согласна. Меня это тоже задевает. Как и то, что ничего с этим поделать нельзя. Единственное, что успокаивает, - большинство непришедших или опаздывающих пациентов мне отзваниваются. |
Вчера ждали приема у стоматолога 30 минут.Пришли с ребенком по записи.Если бы у я так долго не настраивала сына на лечение кариеса,то после 10 минут ожидания(без объяснения причин)ушла бы.Как оказалось предыдущий пациент привел с собой еще одного больного,поэтому был сдвиг.Об этом мне сказали уже в кабинете,администатор ничего не объяснила-жите,вас пригласят.Сама если задерживаюсь или отменяю встречу всегда отзвонюсь и предупрежу .Это элементарные правила вежливости и уважения к человеку.
|
Цитата:
Возвращаясь к теме топика, врач никак не должен заставлять себя ждать, разве что у него в кресле непредвиденная ситуация или какая другая уважительная причина. Ваш врач как раз "работник сферы обслуживания", потому и относится к Вам, как в покупателю, из серии "вас много, а я одна". |
Цитата:
По-моему, все очевидно. Чем вас обидел мой термин?! Я сама долго работала в туризме, и это тоже сфера обслуживания. И наверно именно поэтому пунктуальность и обязательность я очень ценю в других и ессно культивирую в себе. |
Цитата:
P.S. Еще одна разница между нами. Это у Вас клиенты. У нас ПАЦИЕНТЫ!!! Собственно в этом и разница! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |