![]() |
Цитата:
А на вашей коляске сменные колеса? на зиму и лето??:) просто на фотах - коляски одинаковые, а колеса разные ( даж не сразу поняла что не так)... А коляска мне оочень понра...со вторым буду на такие заглядываться )))) |
Цитата:
и еще Каролина Юкон. у нее ручка перекидная! Достаточно большая коляска (Ребенок 12 кг+ комбенезон+конверт и еще сверху одеяльцем накрываю:)) . И утепленная. а на лето можно все отстегнуть лишнее. И по цене она вполне приемлема! Покупайте в Детсом мире там еще и скидка 25% (если по детской карте). Лагун примерно обойдется вам в 5 000р. |
Цитата:
|
Нет. Каролину Юкон (как пользователь) такому малышу не посоветую. Амортизация там никакая. В лагун подвеска та же, может управляемость получше. Автору не советую покупать прогулку для 3-хмес малыша, тем более, если он спит на улице в коляске. Даже не знаю, какая бы прогулка сочетала в себе: мягкую амортизацию, широкое место плюс тепло. Может, конечно, типа Jane что-то, но я только со стороны, сама не пользовалась.
На вашем месте купила бы все-таки люльку просторную. На моей памяти сау бымая просторная люлька где-то 80х40 это в LittleTreck, они дешевые. Экстерьер конечно не идет в сравнение с Бебикар, но как промежуточный вариант, почему бы нет. |
Цитата:
Люльку в 3 месяца я бы не советовала покупать,скоро начнёт садиться-и будет просить после сна сидеть,в люльке не пристегнуть да и не удобно. |
Мы в 4,5 месяца перелегли в прогулку Жане. Не люлька конечно, но зимой не мерзли.
|
А я бы еще посоветовала Инглезинки посмотреть
У меня на одной кварире Виттория, на другой Магнум (куплен на форуме занедорого) Отлично себя чувствуем, хотя крупные: в 2 весили 7 кг и 60 см роста. ЧТо сейчас в 3 мес. -пока не знаю, не мерились еще, НО места завались в люльке и прогулке гуляем в комбезах и одеялках (хотя редко одеялами пользуюсь) и поростора до весны точно хватит Ну а мягкий ход Инглезинок хвалить ненадо.... |
постою послушаю-таже проблема
|
Цитата:
Сейчас такое время года, да и от ребенка зависит...скорее всего он спит на улице в коляске. Купила универсал с люлькой в 3, 5 мес после старого трансформера и новой каролины юкон. Амортизация в Юкон - жесть! Ничуть не жалею денег. Ребенок хоть в нормальной коляске полежал, поспал. Хотя сели мы рано в 6 мес, в люльке катали до 7, 5, пока не стал пытаться на ней встать. А прогулка всегда успеется. Их сейчас столько... |
Цитата:
Так что на зиму для такого малютки только ЛЮЛЬКА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |