![]() |
|
Цитата:
Не читаю, божечки упаси, и даже не захожу в них - просто вот зыришь список тем, штоп найти че-нить этакое, што поможет вечерок скоротать, а там... сразу начинаю зевать с риском вывихнуть челюсть, а потом и тошнота подкатывает... ну скока же можно... (это риторический вопрос, сама знаю, што никада это не кончицца...). 2Цапель: Женька, не пойду на выборы, и не упрашивай. Моя нежная психика не вынесет такого потрясения :)). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тошнить будет по 2 марта 2008 года. Так што запасайтесь антирвотными средствами.
|
А может мне сейчас запрыгнуть на броневичок и с кепочкой в руке что нибудь патриотичное толкнуть типа " А ЕСЛИ БЫ ВЫ ВЕЗЛИ ПАТРОНЫ ,,,, и агитку предвыборную прочитать . Как долго жить пришлось бы .?
|
вся страна-дебилы такое смотреть
Эээ... это Вы счас про кого? |
Будете смеяться, но меня тоже тошнит!!!
Я тут уже подумала, ну есть же раздел про НГ, который исчезает после празднования. Может быть для всех политических дебатов отвести отдельное место, а после выборов прикрывать? Ну или оставить, но в сторонке. Куча клонированных тем. Даже, если темы разные все сводится к одному. Одни обвиняют других в том, что их источники компетентнее, а все остальные фуфло. По сути, все высказывания имеют совершенно косвенное отношение к политике, и провоцируют людей выплеснуть весь негатив. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |