Цитата:
Сообщение от крыся
(Сообщение 8635084)
не, просто мозги не запудрить так легко + рестораны когда к 20 летнией подъедешь на иномарочке, шампусика ей купишь, во дворе выпьет иона твоя!!!:)) делов-то. а еще ей можно втирать как тяжело живется и какая жена сволочь, а она будет тебя жалеть.:046:
|
ну прямо в точку....
помнится мне было лет так 29 встречалась с одногодкой, ну... без обязательств в общем...я тады женщина свободная была...
так вот он мне рассказывал, что до меня были у него и 17-20-тилетние... ну точно...Такие глупышки..
и покупаются на раз (по крайней мере те, кто на тусняки ходит) ну, не хочется обижать конечно... а ещё отличительной чертой является их прилипчивость , назойливость, в то же время рисованая такая гордыня и почему-то всем хочется если что не так таблеток резко наесться или вены порезать....ну или любовника на крайняк перед женой спалить и перепелить его пополам.
атасная возрастная категория....
Брат мой встречается с девушками чуть старше или одногодками, глупенькие ему не нра... говорит поговорить не о чем, если только попользоваться, они в свою очередь любят ухажеров на бабосики развести, тряпочки, ресторан, а то и тачку......
Муж вот тоже у меня одногодка, его бывшая девушка , ой как бесилась помню. мне было 29, ей 23. говорила, что его на бабок потянуло, плакала день-два, а потом почему-то слёзы высохли и начались разговоры "оставь мне машину, компьютер, ты обещал".... Ну, так что не все мужчины ценят юный возраст, некоторые и ум кое-какой, опыт....:103:
|