Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Очень большой шкаф-купе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3699)

Дарья 03-04-2006 12:17

Вложений: 1
У нас шкаф чуть больше 4 метрров, делали на заказ

sonata 03-04-2006 13:42

Очень красивые шкафы делает Mr Design, но дорогие....

sonata 03-04-2006 13:43

Даша, а по стоимости можешь соорентировать, во сколько ваш шкафчик обошелся?
Можно в личку. Спасибо!

Lenchik* 03-04-2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Дарья
У нас шкаф чуть больше 4 метрров, делали на заказ

Супер!! Почти моя мечта, а где вы заказывали и, если не секрет, за сколько?

Синий Чулок 03-04-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от sonata
По стоимости даже боюсь думать, тк трехдверные уже идут по сумашедшей цене...
Не понимаю, почему они такие дорогие и стоят как целая кухня?

Это Вы зря так думаете :) В смысле Вы правы что на заказ - дорого. Но вот сделать самим...:p У меня подруга как раз закончила "поделку" шкафа-купе во всю стену, около 3-4 метров. Не поверите - им обошлось это в 12 тысяч! Покупали сами в Максидоме, сами делали полки, тока зеркала на заказ делали.

Шкаф - супер!

Дарья 03-04-2006 14:39

Заказывали в фирме Ди-лайн. Стоил за 40 т.р.

Real Mallena 03-04-2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Lenchik*
если не секрет, сколько обошолся шкаф? Начинку можно какую угодно сделать? Дверцы у вас заркальные?
Я хотела сделать 2 направляющие на потолке и полу, псотавить зеркальные двери и начинку , соответственно, от пола до потолка.

Дверцы у нас не зеркальные, под бук. Поэтому картинку и не вешаю - там ничего необычного в этих дверцах :-)
Начинка может быть любой. Мне что надо было, то и сделали: штанги в два этажа, полки, несколько выдвижных ящиков, отделение для хранения пылесоса - поскольку кладовки у нас нет; и ещё место для компьютера - тоже в шкафу. :-)
Стоил около 1000 уе, делали в Командоре. Если начинку брать стандартную, то дешевле должно быть.

Real Mallena 03-04-2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Морошка
я вас не отговариваю, но когда ставишь две направляющие очень сложно двери подогнать и выровнять, т.к. потолки и пол в квартире не идеально ровные, поэтому стоимость работ при установке дверей-купе будет немаленькой

Стоимость работ немаленькая, да. Но кривые пол и потолок не помеха, дверцы регулируются. А вот готовый шкаф, если пол кривой, тоже поставить трудно: у меня в прихожей пришлось понапихивать разного под ножки, чтоб шкаф не заваливался.
К тому ж, на заказ можно и не до потолка делать. :)

Lenchik* 03-04-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Real Mallena
Дверцы у нас не зеркальные, под бук. Поэтому картинку и не вешаю - там ничего необычного в этих дверцах :-)
Начинка может быть любой. Мне что надо было, то и сделали: штанги в два этажа, полки, несколько выдвижных ящиков, отделение для хранения пылесоса - поскольку кладовки у нас нет; и ещё место для компьютера - тоже в шкафу. :-)
Стоил около 1000 уе, делали в Командоре. Если начинку брать стандартную, то дешевле должно быть.

Ой,Лена, вы почти как я, у меня тоже мысли туда комп спрятать, а все остальное вроде почти стандартное, а Командор это где? и 1000 это без работы?

Mafia 03-04-2006 17:14

А что за фирма Ди лайн? хочу контакты. Такой классный шкаф...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.